Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Нет,ничего такого не было...

Вот это как раз то....смерть бабушки....

я имела ввиду другое...что закопан в могиле православный оберег,и не просто,а именно тот крестик,в котором меня крестили.Оккультисты считают,что я сама на себя провела черномагический ритуал на смерть!!! И должна была,если не совсем умереть,а обязательно тяжело заболеть! Так вот этого не было!

Считают,что не имеет значения-знал человек или по незнанию...Любая личная вещь живого человека,положенная в гроб,ведет или к тяжелой болезни или к его смерти.

Я редко езжу в общественном транспорте типа троллейбусов....но иногда на меня находит блажь внушать контролерам,что у меня есть билет.Однажды проделала это в скоростном трамвае(у нас почти как метро),для чистоты эксперимента,зашла на станции одна.Уселась,не видела где конкретно кондуктор,сразу начала в пустоту делать внушение:у меня есть билет.Спустя какое-то время кондуктор все же подошла.откуда-то сзади,я взглянула ей в глаза и быстро сделала внушение....она потопталась и произнесла:да,я помню,у вас есть билет и пошла опять села на свое место.

гы. балуетесь.. по сути у Вас такие вещи сами собой происходить должны как бы.

только щас портрет составила на Вас - интерээсно.. и схожесть есть.. а моментами читаю Ваши посты - как в зеркало гляжусь..

я тоже, кстати, так балуюсь.. редко правда. Когда ну оч нужно - за 2 метра буквально под носом у гаишника пересекая двойную сплошную и поворачивая там, где запрещено))) а он стоит и не видит типа.. ну надо было.. торопились..

Даже в снах не рекомендуется у умерших что-то брать,если они что-то дают;считается,что для большинства людей это означает скорая смерть или, как минимум,тяжелая болезнь.

Лотос...

тут мы с вами наверное немного разойдемся во мнениях.

Я считаю... что если Это произошло случайно....

это - безопасно....

14:26:18 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 3 Прогнозы для Лотоса.mp3

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5412690

Описание: Лотос прогнозы - ч 3 МР 3 файл 30 мин

Пароль: ,,,,,,,,,,,,,,,,

14:29:21 - Окончание загрузки файлов

14:30:33 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 3 Прогнозы для Лотоса.rtf

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5412691

Описание: Лотос прогнозы - ч 3 выписка дат

Пароль: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

14:30:36 - Окончание загрузки файлов

Лотос...

тут мы с вами наверное немного разойдемся во мнениях.

Я считаю... что если Это произошло случайно....

это - безопасно....

много ли случайностей?

Для меня прошло безопасно. А вот кстати потом мой крест нательный ломался(уже другой,новый),так была куча проблем.

СМОТРЮ ЧАСТЬ 4 ПО ПРОГНОЗАМ...

Здесь я расскажу о Воротах Золушки.

Есть маленькие и Большие ворота Золушки.

В данный момент записываю файл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности