Lotos1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 У папы крест сломался нательный в 2-х местах на мартовских затмениях....сама не знаю, что ожидать...что-то я о грустном. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 через 5 мин будет часть 4 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 15:00:58 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 4 для Лотоса.rtf Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5412722 Описание: Лотос прогнозы - ч 4 выписка дат Пароль: 15:01:01 - Окончание загрузки файлов 15:01:22 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 4 для Лотоса прогнозы.mp3 Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5412729 Описание: Лотос прогнозы - ч 4 МР 3 файл 16 мин Пароль: 15:02:59 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 СМОТРЮ ЧАСТЬ 4 ПО ПРОГНОЗАМ... Здесь я расскажу о Воротах Золушки. Есть маленькие и Большие ворота Золушки. В данный момент записываю файл... Это для Лотос или вообще для всех.. как то сталкивалась, наблюдала - ниче не увидела такого.. но интересно было бы послушать Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 давайте лучше смотреть по прогнозам -- позитив! Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Это для Лотоса /и там есть пароль/ который я отослал Лотосу в приват... личная информация интимного порядка... Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 а у Вас нигде по теме ниче нет? а то я как то случайно на Ваши ключики набрела - интересненько по практиковала)) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 по какой теме? Ворота золушки? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ага Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 не публиковал... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Психология любви, И.Джай (ч.32) 30.08.2015 Прием на работу, Лотос в отделе кадров, профориентация. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Психология любви, И.Джай (ч.33) 30.08.2015 Прием на работу, Лотос в отделе кадров, профориентация.(2) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 а у меня мой самый первый крестик потерялся, мама до сих пор так переживает( не знаю даже, влияет ли это как-то на жизнь или нет. да, Лотос! а мне внушите тоже какой-нибудь позитив на расстоянии,а?! а то что-то так мерзко на душе в последнее время и уже долго( Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 а у меня мой самый первый крестик потерялся, мама до сих пор так переживает( не знаю даже, влияет ли это как-то на жизнь или нет. про это уже давно стоит забыть...если негатив был у мамы или у Вас,то точно уже в прошлом отыгрался. Посмотрела свои ближвйшие транзиты по Луне.... 29.08.15 г.Транзитная Луна в оппозиции к моей Луне... не,ну,еда у меня есть Но вот с 29 на 30 августа в ночь слегка побаливал живот,съела что-то не то....я еще подумала-ну,вот Рыбная Луна,еще же полнолуние...но,да,и настроение тоже не блистало. 30.08.15 г. Луна делает оппозицию к моему Плутону....надеюсь,что ничего не потеряю 31.08.15 г. Транзитная Луна соединяется с моей Селеной(ангел-хранитель)...что-то приятное должно быть....надо еще день прожить.А кстати у моей умершей бабушки 31августа-день рождения Я,конечно,буду писать не по порядку,а разбросанно... пока сразу про ворота Золушки: -1998 г.-99-Юпитер 3 раза соединялся с Хироном, абсолютная правда,встретила мужчину,ну по многим параметрам супер-пупер....Много общего было и бурный роман."Крышу" просто снесло,впервые почувствовала себя уязвимой,не могла управлять этой страстью. -2010-2011 г. да,был на горизонте мужчина,я даже в него влюбилась...ну,непростой человек...куча званий всяких-и административных,и научных,одним словом,влиятельное лицо...Юпитер 3 раза соединялся с Хироном.Но может я кого-то разочарую-роман не состоялся,я посчитала,что для меня будет больше минусов,чем плюсов. Ну,знаете как...может в подростковом возрасте я больше влюблялась,в юности....а сейчас я иду хоть по улице,ну,вижу мужчин и что-то сердце вообще не замирает,что рядом где-то какой-то классный мужчина...Что-то я их не вижу. И,да,одним сексом сыт не будешь,как впрочем,и обратное.Еще надо найти,чтобы схожие интересы были.Даже исходя из натальной карты-ну,мужчины должны быть специфичные Интересно прочитала про транзитный Марс к моей Венере....я так поняла,что это подобно моментальной влюбленности....жаль пока проверить не могу....но пару случаев в жизни точно было,стоило только увидеть МЧ и моментально стрела Амура поразила...иногда жалею об упущенных возможностях Ну,я лунная Дева,не могу нетрезво мыслить Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Лотос. Научи управлять снами и как заказать сон. Я сны редко вижу. Или это не всем дано? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.