Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

не люблю такие сны,это сон-ослабление,потеря энергии в результате негативной ситуации....Может уже было что-то негативное? тогда сон о прошлом или настоящем....Если не было,то сон в силе.Приснился на Луну в Овне...касается личного успеха-как на работе,в делах,так и возможно в отношениях с противоположным полом....если соревнуетесь в чем-то с кем-то-не в Вашу пользу будет результат....Примерно как несбывшееся надежды на что-то(я ж не знаю,что у Вас происходит и что задумали)...Надеюсь,что не болезнь,но психологически будете не очень чувствовать....обмана берегитесь-как от коллег по работе,так и от мужчины.

при чем яйца отбирала тухлые от качественных. Да скорее всего дело в отношении с противоположным полом. Не сбывшиеся надежды.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Ну,вот новые подробности-про тухлые яйца ....Кстати еще сложно понять,сон на Луне в Рыбах или Луна перешла в Овен....я бы сходила на всякий случай к врачу,или хотя бы сделала УЗИ по гинекологии.....Потеря денег еще м.б.(не будет той прибыли,на какую рассчитывали)...Для размышления.

И.Джай,очень интересно по моим прогнозам...надо еще переваривать и переваривать.....А когда лучшее время для переезда? На каких транзитах? И когда потенциально я могу навсегда уехать из своего города? Спасибо большое,по моим меркам,проделана огромная работа! :)

Вас ждут....очередь...Я, если что и в ЛС отпишусь.Интересный у Вас подход-появляться в нужный момент для трактовки новой карты. Сопоставляете по астрособытиям на небе.

Ну,вот новые подробности-про тухлые яйца ....Кстати еще сложно понять,сон на Луне в Рыбах или Луна перешла в Овен....я бы сходила на всякий случай к врачу,или хотя бы сделала УЗИ по гинекологии.....Потеря денег еще м.б.(не будет той прибыли,на какую рассчитывали)...Для размышления.

спасибо. Понаблюдаю. Как вам прогнозы? Вижу вы в восторге от интерпритаций Джая)))

Я тут еще с Хироном пыталась разобраться,касается же моего 5 дома...ну,это общение с творческими людьми.С одной девушкой общаюсь с ноября 2013,практически на регулярной основе,вот ее данные 19.12.69 в 7.10 ч. утра,Москва. Играю иногда в конкурсы...посмотрела-одна дата совпала с началом участия в одном конкурсе,где приз был колье с кораллами и жемчугом-20.10.2014-составила 1-ую коллекцию для участия в ее конкурсе :) Остальное-не могу понять...

По конкурсам творческим,у меня есть даты выигрышей:

8.10.2014 в 12.45 ч. объявлены итоги,я выиграла сразу 2 приза,сам конкурс длился с 16.09.2014 по 6.10.2014г.

в ночь с 22.02.2015 на 23.02.2015 г. -выиграла главный приз в конкурсе,набор из серебра(Кубачи) серьги и кольцо с горным хрусталем

8.03.2015 г. в 18.21 ч. опубликованы результаты,выиграла колье из лэмпворка,в кот. на фото,сам конкурс с 17.02.15 по 8.03.15 г.

Другие есть тоже выигрыши,надо искать даты...

А уж общаюсь с массой народа,поди разбери,кто может быть Хироном,это надо кучу переписки перелопатить...а я ее еще иногда подчищаю,удаляю лишнее.

У вас Хирон в 5 доме???Как он влияет на вас и ваши хобби,скажите пож...

Да,посмотрела в Сотис,в 5 доме 28 градус,попадает в Рыбы.Соединен с Юпитером в 9 в Раке.По зетке 5 дом включает Овна и Рыбы. Как влияет? Через сны пришла идея заняться ювелирным делом,сначала камни-минералы разные снились,много снов...на этой волне зарегистрировалась на Ярмарке Мастеров. Потом вообще сны пошли,что я ювелиром работаю,тоже не один, единичный сон.А вообще,помимо ювелирки, интересна керамика,лэмпворк и валяние.Валяние привлекает еще и тем,что там не нужны точные выкройки +можно самой раскрашивать одежду. Хочется делать украшения.Да,украшения из кожи и камней,тоже обязательно займусь...может МС во Льве влияет,ну или какой-то бизнес замутить в области творчества.Пока все в проектах,планах. Теперь понятно-почему играю в конкурсы коллекций на ЯМ,тоже видимо Хирон влияет.

Подумала еще про большие ворота золушки....да,в тот период много мужчин мной интересовалось,конечно,многих проигнорировала...Для замужества были возможности,и не одна.

а я свои вопросы писала в личку И.Джаю, так что пока сижу на попе ровно и смиренно жду, когда он освободится)

Он освободится тогда,когда планеты встанут таким образом,что это как-то будет цеплять Вашу карту :) а может и его карту тоже.Плюс,если занят не будет.

Он освободится тогда,когда планеты встанут таким образом,что это как-то будет цеплять Вашу карту :) а может и его карту тоже.Плюс,если занят не будет.

был у мну опыт такой.. недопонимаю - что оно дает? (в смысле цепляние) мне? ему?

хотя.. Вы можете и не знать.. но мнение приветствуется

вопрос, наверно, больше для И.Джая))

Выясняю,что дает мне транзитный Хирон,когда касался куспида 5 дома....Нашла кое-что интересное....

И.Джай, Вы мне написали про 6.07.2013 г. Ну-ууу,у меня было транзитное сновидение с ясновидящей...я у нее спрашивала,а она мне отвечала.

Сон с 6 на 7.07.2013 г.,кстати нашла, что Рождество Иоана Предтечи....сон довольно быстро сбылся,я ездила с приятельницами к одной даме знакомой,кот. гадает на кофе....вот как приснилось,так вточности втроем внезапно поехали 11 июля...По сну ясновидящая дала мне совет, который я проигнорировала....да,есть такое...она посоветовала мне не толковать чужие сны, типа я весь негатив на себя перетягиваю...сказала,что еще время не пришло и этим я от себя удачу отворачиваю....Кстати у одной из 3-их приятельниц,в этот день-день рождения(11.07)....потом отмечали...(это ж тоже 5-ый дом).А сны действительно перестала толковать,только после того...как одна сновидица отписалась,что у нее рак крови обнаружили(а по сну у нее болезнь и смерть,переезд на кладбище,по толкованию)...

Игорь, Вы ж сказали,что Хирон осветляет путь.

Выясняю,что дает мне транзитный Хирон,когда касался куспида 5 дома....Нашла кое-что интересное....

И.Джай, Вы мне написали про 6.07.2013 г. Ну-ууу,у меня было транзитное сновидение с ясновидящей...я у нее спрашивала,а она мне отвечала.

Сон с 6 на 7.07.2013 г.,кстати нашла, что Рождество Иоана Предтечи....сон довольно быстро сбылся,я ездила с приятельницами к одной даме знакомой,кот. гадает на кофе....вот как приснилось,так вточности втроем внезапно поехали 11 июля...По сну ясновидящая дала мне совет, который я проигнорировала....да,есть такое...она посоветовала мне не толковать чужие сны, типа я весь негатив на себя перетягиваю...сказала,что еще время не пришло и этим я от себя удачу отворачиваю....Кстати у одной из 3-их приятельниц,в этот день-день рождения(11.07)....потом отмечали...(это ж тоже 5-ый дом).А сны действительно перестала толковать,только после того...как одна сновидица отписалась,что у нее рак крови обнаружили(а по сну у нее болезнь и смерть,переезд на кладбище,по толкованию)...

Игорь, Вы ж сказали,что Хирон осветляет путь.

ужас какой хорошо что я сны почти не вижу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности