Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

И.Джаю больше заняться нечем, как списки составлять...Списки сами девушки составляют.

Я не прошу его или вас составить ..

А спросила за кем буду ..по очереди..список постоянно меняется..

просто я поняла так нужно смотреть кто последним обратился к Игорю..

Ничего такого я не спросила ужасного..

Прям никого ничего нельязя спросить(

Вам нужно с первой страницы отследить, кто к нему обращался и кому он уже ответил. Когда вы дойдете до своего собственного обращения, тогда и увидите за кем вы :)

Просто вас никто сейчас отслеживать не будет, так как это долго и муторно (да еще учитывая, что вы говорите, что в одном списке вы есть, а в другом вас нет).

Вам же Стремка ответила,а Вы опять продолжаете спрашивать.

Отправлено 28 Май 2015 - 07:48

ок... по очереди только.

Да ... анализ кропотливый. Но он интересный...

Некоторые пункты вообще иногда "молчат"... Я их пропускаю, и двигаюсь дальше...

Некоторые - очень красноречиво выглядят. Все это - вы скоро узнаете. (в порядке очереди как записались)

1. Witch-free (она же - Даша) приятно имя звучит... правда?

2. Astrologer (Наташа - классически женское имя)

3. Альфия (девушка которая знает больше чем я)

4. Астрея (интересное имя, где-то сталкивался с таким именем)

5. ЮлияК. (красивое женское имя, иногда имя бывает не подходит к гороскопу..ну например...это ровно как ягуар например оденет рубашку с цветочками и окружающие будут недоумевать - клыки опасные, а одежда -- миролюбивая по тональности и по смыслу)

Нашел пять записавшихся.... Я записываю тогда - когда человек указал дату рождения. Значит автоматически попал в очередь.. Проверьте список - не ошибся ли я в очередности?

Вот его записи!!

Повторяю!!!! Запись И.Джай не ведет,он ориентируется на тот список,который составляют сами девушки.Если вдруг Вас пропустили,то Вы сами должны написать свой список и мотивировать свою очередность!!!

Повторяю!!!! Запись И.Джай не ведет,он ориентируется на тот список,который составляют сами девушки.Если вдруг Вас пропустили,то Вы сами должны написать свой список и мотивировать свою очередность!!!

Он следит так как написал что записана ..

Это было 20 августа..меня сначала внесли в список потом почему вычеркнули..я отслеживаю список..но наверно что не так идёт..

Ангелуша,я за Вас Вашу очередь не буду отслеживать,т.к. много страниц надо листать...Если что-то не так по-Вашему мнению,то напишите новый список,где есть Вы...ну,Вам же надо.

Он только вчера отследил очередь назвал.. тех кто идёт ..следующим..

Список был я была 12 а теперь новый список и я не нигде..

Я не из праздного интереса тут сижу..И конфликты мне не нужны...(

ангелуша

у вас есть два списка - в одном вы 12, в другом вас вообще нет.

Вывод? Один из списков неправильный.

Что надо делать? Составить собственноручно (!!!) список, отслеживая очередность обращений к И.Джаю. И тогда вы увидите на каком вы месте.

Тот список, в котором вас нет, вы с чего взяли, что он правильный?? Его кто-то составлял, этот кто-то мог ошибиться. Так что прекратите морочить людям голову двумя списками и составьте список еще раз. Сложного тут ничего нет. Пока вы тут стенаете о хамстве и несправедливости, могли бы уже список этот и составить, заодно увидев, на каком вы месте.

• Тролли

в Ростове в июне 38, в августе 41. Сейчас стабильно 33 держится.

О, а я был недавно в вашей области, правда проездом, но в общем пофиг. Да, реально потеплее, чем у нас. Тут уже с середины августа выше +10 не поднимается в этом году. Пичалька какая-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности