Lotos1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 "ужас какой хорошо что я сны почти не вижу "-вот-вот....Аnnet 74,а где у Вас Луна,случайно не в земном знаке? Я обратила внимание,что Вы даже во сне критичность не теряете,думаете -что,да как,да почему Так похороны во сне сняться часто красиво,свадьбой. А по другим датам,где прошелся транзитн.Хирон...по куспиду 5-ого у меня....???? Ну,что-то с церковными праздниками можно совместить,например,28.12.2014-Трифонов день....мож и сон какой видела.но не записано...а на деле-активно играла в конкурсы коллекций на ЯМ+хорошо помню,что подружкин банк(где есть мои деньги) чуть банкротом не сделался... Скорее всего,разные события были и с мужчиной-хиронианцем никак не связано,да и с какой-то конкретной девушкой-хиронианкой -тоже нет... С другой стороны,если все с церковными датами совмещать....так почти каждый день церковные праздники... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 5 лет назад написал статью о снах... вернее... это был мой рассказ.... ------------------------------------ Игорь Джай, 23-Окт-2010 04:04, 4575/7 Повторяющиеся сны. Встреча c любимой http://astropro.ru/d...?p=blog&id=1772 Отписалась по снам немного Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 О! Лотос! если бы не Ваш выше пост - так бы и не прочла про сны)) дальше для Джая. Занимательная история, а ту что я расскажу может быть поможет Вам в чем-либо про капусту собственно как то пару лет назад Я решила вновь вернуться в творчество и решила посетить выставку мастеров, которая проходит у нас ежегодно. Посмотреть чем мир дышит сегодня.. много всего интересного было.. необычного.. уникального и тд и проходя мимо вдруг взгляд упал на стенд народников.. там тихо так себе сидела девушка - среди разных мандал и куколок берегинь и мне очень захотелось куклу-берегиню, но среди такого изобилия - Я совсем не знала, что выбрать. И она мне предложила куклу, которая называется Капустка дело в том, что с давних пор считается, что куколка Капустка притягивает лучших женихов я - согласилась на эту куклешку. В общем кукла притянула жениха - через 4 месяца мне уже предложение делали)) так что капуста и впрямь рабочая вещь в любых проявлениях.. а капуста - это не только деньги так называют))) вот как то так.. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Прикольно....Ну,а моя подруга по симорону действовала...."Тапки ждут хозяина,милый поспешает..." дальше не помню,но в сети наверно можно найти Подруга купила очень крутые,дорогие мужские тапки большого размера.... Ну,обеспечивала им движение каждый день....Притянулся художник ,высокий,соответственно лапка тоже большая+жуткий эстет(а тапки еще и из кожи были) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Аааа....подруга говорит,что денег у него мало.А я ей-какого заказывала Я что-то опасаюсь такие техники применять,мне не все слова в этой присказке нравятся...в частности,слово "хозяин" Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Прикольно....Ну,а моя подруга по симорону действовала...."Тапки ждут хозяина,милый поспешает..." дальше не помню,но в сети наверно можно найти Подруга купила очень крутые,дорогие мужские тапки большого размера.... Ну,обеспечивала им движение каждый день....Притянулся художник ,высокий,соответственно лапка тоже большая+жуткий эстет(а тапки еще и из кожи были) симорон - да. Рабочий.. хотела с тапками сделать.. но мне нельзя. с бельем красным делала - ох, работает)) а вообще может и попробую с тапками - боюсь нахлобучит опять.. жуть.. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Аааа....подруга говорит,что денег у него мало.А я ей-какого заказывала Я что-то опасаюсь такие техники применять,мне не все слова в этой присказке нравятся...в частности,слово "хозяин" так можно же, наверное, свои.. главное рифмочка и настрой.. я порой просто стихоплетом говорю придумывая Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 так можно же, наверное, свои.. главное рифмочка и настрой.. я порой просто стихоплетом говорю придумывая вот я свои заговоры придумываю Чужие даже брезгую. 1 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 "ужас какой хорошо что я сны почти не вижу "-вот-вот....Аnnet 74,а где у Вас Луна,случайно не в земном знаке? Я обратила внимание,что Вы даже во сне критичность не теряете,думаете -что,да как,да почему Так похороны во сне сняться часто красиво,свадьбой. А по другим датам,где прошелся транзитн.Хирон...по куспиду 5-ого у меня....???? Ну,что-то с церковными праздниками можно совместить,например,28.12.2014-Трифонов день....мож и сон какой видела.но не записано...а на деле-активно играла в конкурсы коллекций на ЯМ+хорошо помню,что подружкин банк(где есть мои деньги) чуть банкротом не сделался... Скорее всего,разные события были и с мужчиной-хиронианцем никак не связано,да и с какой-то конкретной девушкой-хиронианкой -тоже нет... С другой стороны,если все с церковными датами совмещать....так почти каждый день церковные праздники... луна в рыбах. Вещие сны были их не много но я их запомнила на всю жизнь. Они очень красочные и яркие. А так стараюсь не заморачиваться. Что уж судьбе угодно... 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 stem_ka интересно про куклу - капусту (еще вспомнил - у нас был преподаватель в школе со смешной фамлией -- Капуста...) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 далее - буду настраиваться на Тессу.. (для Лотоса я уже несколько файлов сделал, (более десятка)... и думаю Лотос "дальше пойдет сам") Лотос может штудировать прогнозы...4 файла... а также отвечать на вопросы форумчан по поводу магии и снов в этой теме. -------------------- С Тессой мы остановились на ее натале.... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 то бишь... в данной теме я не только просматриваю наталы, но и каждая девушка пытается раскрыть себя с новой точки зрения и я пытаюсь им в этом помочь.. (ведь поначалу Лотос был для меня завуалированной девушкой и я думал про нее в своем воображении по другому..Постепенное общение само наприсовало нужную картинку и теперь Лотос предстал перед форумом в новом интересном свете с неожиданной стороны..В этом и интрига консультативного момента --.. не знаешь как раскроется личность через пару дней общения,, либо появится неуклюжий утенок из сказки Андерсена либо из кареты выйдет чудесная Золушка.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Интересно, И.Джай,кого во мне увидели-утку или Золушку,или еще кого? Про переезд....Когда он у меня возможен и благоприятен? Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Интересно, И.Джай,кого во мне увидели-утку или Золушку,или еще кого? Про переезд....Когда он у меня возможен и благоприятен? в вас Прозерпину ))) 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 девушка сама начинает видеть себя по другому, чуть чуть в ином срезе, когда прослушает файлы и поразмыслит над ними. Меня заинтересовал ряд моментов в Лотосе. но далее - она идет сама... Изучает свои транзиты, как и что влияет на ее судьбу и на ее жизнь, что значимо, что не очень. Человек лучше всего сам может понять самого себя. Человеческий организм -сложный набор всяких нюансов и добавок. Умение понять суть и смысл, чтобы оставить позади ненужное и устремиться к своему предназначению - это главный фактор нашего с вами общения... и смысл диалогов. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.