Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

"ужас какой хорошо что я сны почти не вижу "-вот-вот....Аnnet 74,а где у Вас Луна,случайно не в земном знаке? Я обратила внимание,что Вы даже во сне критичность не теряете,думаете -что,да как,да почему :)Так похороны во сне сняться часто красиво,свадьбой.

А по другим датам,где прошелся транзитн.Хирон...по куспиду 5-ого у меня....????

Ну,что-то с церковными праздниками можно совместить,например,28.12.2014-Трифонов день....мож и сон какой видела.но не записано...а на деле-активно играла в конкурсы коллекций на ЯМ+хорошо помню,что подружкин банк(где есть мои деньги) чуть банкротом не сделался...

Скорее всего,разные события были и с мужчиной-хиронианцем никак не связано,да и с какой-то конкретной девушкой-хиронианкой -тоже нет...

С другой стороны,если все с церковными датами совмещать....так почти каждый день церковные праздники...

5 лет назад написал статью о снах...

вернее... это был мой рассказ....

------------------------------------

Игорь Джай, 23-Окт-2010 04:04, 4575/7

Повторяющиеся сны. Встреча c любимой

http://astropro.ru/d...?p=blog&id=1772

Отписалась по снам немного :)

О! Лотос! если бы не Ваш выше пост - так бы и не прочла про сны))

дальше для Джая.

Занимательная история, а ту что я расскажу может быть поможет Вам в чем-либо:)

про капусту собственно:)

как то пару лет назад Я решила вновь вернуться в творчество и решила посетить выставку мастеров, которая проходит у нас ежегодно. Посмотреть чем мир дышит сегодня.. много всего интересного было.. необычного.. уникального и тд и проходя мимо вдруг взгляд упал на стенд народников.. там тихо так себе сидела девушка - среди разных мандал и куколок берегинь:) и мне очень захотелось куклу-берегиню, но среди такого изобилия - Я совсем не знала, что выбрать. И она мне предложила куклу, которая называется Капустка:) дело в том, что с давних пор считается, что куколка Капустка притягивает лучших женихов:) я - согласилась на эту куклешку. В общем кукла притянула жениха - через 4 месяца мне уже предложение делали))

так что капуста и впрямь рабочая вещь в любых проявлениях.. а капуста - это не только деньги так называют))) вот как то так..

Прикольно....Ну,а моя подруга по симорону действовала...."Тапки ждут хозяина,милый поспешает..." дальше не помню,но в сети наверно можно найти :) Подруга купила очень крутые,дорогие мужские тапки большого размера.... :) Ну,обеспечивала им движение каждый день....Притянулся художник :D ,высокий,соответственно лапка тоже большая+жуткий эстет(а тапки еще и из кожи были) :)

Аааа....подруга говорит,что денег у него мало.А я ей-какого заказывала :) Я что-то опасаюсь такие техники применять,мне не все слова в этой присказке нравятся...в частности,слово "хозяин" :)

Прикольно....Ну,а моя подруга по симорону действовала...."Тапки ждут хозяина,милый поспешает..." дальше не помню,но в сети наверно можно найти :) Подруга купила очень крутые,дорогие мужские тапки большого размера.... :) Ну,обеспечивала им движение каждый день....Притянулся художник :D ,высокий,соответственно лапка тоже большая+жуткий эстет(а тапки еще и из кожи были) :)

симорон - да. Рабочий.. хотела с тапками сделать.. но мне нельзя.

с бельем красным делала - ох, работает))

а вообще может и попробую с тапками - боюсь нахлобучит опять.. жуть..

Аааа....подруга говорит,что денег у него мало.А я ей-какого заказывала :) Я что-то опасаюсь такие техники применять,мне не все слова в этой присказке нравятся...в частности,слово "хозяин" :)

так можно же, наверное, свои.. главное рифмочка и настрой..

я порой просто стихоплетом говорю придумывая

так можно же, наверное, свои.. главное рифмочка и настрой..

я порой просто стихоплетом говорю придумывая

вот я свои заговоры придумываю :) Чужие даже брезгую.

"ужас какой хорошо что я сны почти не вижу "-вот-вот....Аnnet 74,а где у Вас Луна,случайно не в земном знаке? Я обратила внимание,что Вы даже во сне критичность не теряете,думаете -что,да как,да почему :)Так похороны во сне сняться часто красиво,свадьбой.

А по другим датам,где прошелся транзитн.Хирон...по куспиду 5-ого у меня....????

Ну,что-то с церковными праздниками можно совместить,например,28.12.2014-Трифонов день....мож и сон какой видела.но не записано...а на деле-активно играла в конкурсы коллекций на ЯМ+хорошо помню,что подружкин банк(где есть мои деньги) чуть банкротом не сделался...

Скорее всего,разные события были и с мужчиной-хиронианцем никак не связано,да и с какой-то конкретной девушкой-хиронианкой -тоже нет...

С другой стороны,если все с церковными датами совмещать....так почти каждый день церковные праздники...

луна в рыбах. Вещие сны были их не много но я их запомнила на всю жизнь. Они очень красочные и яркие. А так стараюсь не заморачиваться. Что уж судьбе угодно...

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

далее - буду настраиваться на Тессу..

(для Лотоса я уже несколько файлов сделал, (более десятка)... и думаю Лотос "дальше пойдет сам")

Лотос может штудировать прогнозы...4 файла...

а также отвечать на вопросы форумчан по поводу магии и снов в этой теме.

--------------------

С Тессой мы остановились на ее натале....

то бишь... в данной теме я не только просматриваю наталы, но и каждая девушка пытается раскрыть себя с новой точки зрения и я пытаюсь им в этом помочь.. (ведь поначалу Лотос был для меня завуалированной девушкой и я думал про нее в своем воображении по другому..Постепенное общение само наприсовало нужную картинку и теперь Лотос предстал перед форумом в новом интересном свете с неожиданной стороны..В этом и интрига консультативного момента --.. не знаешь как раскроется личность через пару дней общения,, либо появится неуклюжий утенок из сказки Андерсена либо из кареты выйдет чудесная Золушка..

Интересно, И.Джай,кого во мне увидели-утку :D или Золушку,или еще кого?

Про переезд....Когда он у меня возможен и благоприятен?

в вас Прозерпину )))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

девушка сама начинает видеть себя по другому, чуть чуть в ином срезе, когда прослушает файлы и поразмыслит над ними. Меня заинтересовал ряд моментов в Лотосе. но далее - она идет сама... Изучает свои транзиты, как и что влияет на ее судьбу и на ее жизнь, что значимо, что не очень. Человек лучше всего сам может понять самого себя. Человеческий организм -сложный набор всяких нюансов и добавок. Умение понять суть и смысл, чтобы оставить позади ненужное и устремиться к своему предназначению - это главный фактор нашего с вами общения... и смысл диалогов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности