И.Джай Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Если Тесса на связи -то пусть отзовется. если нет.. то впереди Елена... Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 я тут) всегда готова))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Мы начали с вами смотреть натальную карту.. еще хотите натал? Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 эх, хотелось бы, конечно. у меня много вопросов,на которые не могу найти ответ в жизни...но штормит меня сейчас в отношениях, в семье. поэтому самое главное сейчас - это. причем я почти уверена в итоговой развязке, а вот в дальнейшей своей жизни и стабильности не уверена совсем. поэтому я и писала еще о прогнозе( Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 z gjyzk dfc/// Я понял вас Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 то бишь... в данной теме я не только просматриваю наталы, но и каждая девушка пытается раскрыть себя с новой точки зрения и я пытаюсь им в этом помочь.. (ведь поначалу Лотос был для меня завуалированной девушкой и я думал про нее в своем воображении по другому..Постепенное общение само наприсовало нужную картинку и теперь Лотос предстал перед форумом в новом интересном свете с неожиданной стороны..В этом и интрига консультативного момента --.. не знаешь как раскроется личность через пару дней общения,, либо появится неуклюжий утенок из сказки Андерсена либо из кареты выйдет чудесная Золушка.. 1.Tessa 2.ELena 3.annet 4.Настёна 5.RIMMA 6.Саймон 7.stem_ka 8.Suzu4ka 9.MaoSi 10.mimimi 11. Snapss 12.Svet_Lana пока до меня очередь дойдёт, Вы откроете Шапокляк 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ))вот представляете как здорово - столько будет типажей женских, на любой вкус и выбор! ))) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ))вот представляете как здорово - столько будет типажей женских, на любой вкус и выбор! ))) К Елене еще не перешли??? Или ваш типаж еще разбирают??? Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 еще мой) боюсь представить свой типаж))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Suzu4ka ... вы восьмая... Тесса - с е й ч а с Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 С Тессой работаю по мере возможности... Мне надо еще делать некоторые дела в реале.. Мне невозможно все время уделять звездам..... кушать на что-то надо ..++ иногда - на работу ходить... Звезды - для души.... 4 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Будем смотреть типаж Тессы.. Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Suzu4ka ... вы восьмая... Тесса - с е й ч а с да да, я вижу и жду. нетерпеливо, но жду Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Suzu4ka вы из Питера? Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Suzu4ka вы из Питера? да Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.