И.Джай Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 В Питере наверное не было такой жары в августе + 35 .. как в Беларуси.. представляете! на 1 сентября было + 30 гр тепла.. Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 В Питере наверное не было такой жары в августе + 35 .. как в Беларуси.. представляете! на 1 сентября было + 30 гр тепла.. ой, у нас вообще лето длилось неделю я искупалась то впервые 20 августа в этом году))) Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 В Питере всегда прохладнее Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А где вам повезло искупаться? Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Добро пожаловать в челябинск. В июне 35 в июле плюс 5. Очень бодрит. 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Suzu4ka ... вы восьмая... Тесса - с е й ч а с А мне не подскажите под каким у вас я номером в очереди..? Я 18 августа задала вопрос Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А мне не подскажите под каким у вас я номером в очереди..? Я 18 августа задала вопрос Так Вы ,Ангелуша,сами тему И.Джая пролистайте и найдите свою очередность.... Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Так Вы ,Ангелуша,сами тему И.Джая пролистайте и найдите свою очередность.... Пыталась,но в списке после 10 очереди почему то меняются.. Войти решила переспросить..я то 12 стояла то теперь нет.. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 И.Джай не занимается отслеживанием очереди ,это Вам самой надо понять. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ангелуша,смотрите тему с самого начала,а не с 18 августа.Сейчас кто-то из очередных может промолчать,а в нужный момент появиться. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Пыталась,но в списке после 10 очереди почему то меняются.. Войти решила переспросить..я то 12 стояла то теперь нет.. девушки под ником Svet_lana (кажется так) в списке нет. Если что.. она забанена за нарушение правил. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 если не ошибаюсь.. на данный момент.. 1.Elena_ 2.annet74 3.Настёна 4.RIMMA 5.Саймон 6.Stem_ka 7.Suzu4ka 8.MaoSi 9.mimimi ?? 10.Snapss 11. Аннушка ?? 12. ангелушка те, что под ?? требуется уточнение у И.Джая после MaoSi гиперактивничайте.. если она подойдет. так,наверное.. Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 после MaoSi гиперактивничайте.. если она подойдет. так,наверное.. Хорошо,спасибо) Вот последний список.. 1.Tessa 2.ELena 3.annet 4.Настёна 5.RIMMA 6.Саймон 7.stem_ka 8.Suzu4ka 9.MaoSi 10.mimimi 11. Snapss 12.Svet_Lan И меня там нет а до этого была Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Так составьте сами список! И.Джай этим не занимается.Только Вам отслеживать свою очередь. Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Так составьте сами список! И.Джай этим не занимается.Только Вам отслеживать свою очередь. И как я составлю ..?! Я то есть в списке то нет..как то до этого он составлялся..вы то все давно тут!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.