Lotos1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Вы странная, я сама список составляла,Стремка тоже сама.Читайте тему с 1-ой страницы. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 И.Джаю больше заняться нечем, как списки составлять...Списки сами девушки составляют. Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 И.Джаю больше заняться нечем, как списки составлять...Списки сами девушки составляют. Я не прошу его или вас составить .. А спросила за кем буду ..по очереди..список постоянно меняется.. просто я поняла так нужно смотреть кто последним обратился к Игорю.. Ничего такого я не спросила ужасного.. Прям никого ничего нельязя спросить( Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Добро пожаловать в челябинск. В июне 35 в июле плюс 5. Очень бодрит. в Ростове в июне 38, в августе 41. Сейчас стабильно 33 держится. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я не прошу его или вас составить .. А спросила за кем буду ..по очереди..список постоянно меняется.. просто я поняла так нужно смотреть кто последним обратился к Игорю.. Ничего такого я не спросила ужасного.. Прям никого ничего нельязя спросить( Вам нужно с первой страницы отследить, кто к нему обращался и кому он уже ответил. Когда вы дойдете до своего собственного обращения, тогда и увидите за кем вы Просто вас никто сейчас отслеживать не будет, так как это долго и муторно (да еще учитывая, что вы говорите, что в одном списке вы есть, а в другом вас нет). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я не прошу его или вас составить .. А спросила за кем буду ..по очереди..список постоянно меняется.. просто я поняла так нужно смотреть кто последним обратился к Игорю.. Ничего такого я не спросила ужасного.. Прям никого ничего нельязя спросить( Вам же Стремка ответила,а Вы опять продолжаете спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Отправлено 28 Май 2015 - 07:48 ок... по очереди только. Да ... анализ кропотливый. Но он интересный... Некоторые пункты вообще иногда "молчат"... Я их пропускаю, и двигаюсь дальше... Некоторые - очень красноречиво выглядят. Все это - вы скоро узнаете. (в порядке очереди как записались) 1. Witch-free (она же - Даша) приятно имя звучит... правда? 2. Astrologer (Наташа - классически женское имя) 3. Альфия (девушка которая знает больше чем я) 4. Астрея (интересное имя, где-то сталкивался с таким именем) 5. ЮлияК. (красивое женское имя, иногда имя бывает не подходит к гороскопу..ну например...это ровно как ягуар например оденет рубашку с цветочками и окружающие будут недоумевать - клыки опасные, а одежда -- миролюбивая по тональности и по смыслу) Нашел пять записавшихся.... Я записываю тогда - когда человек указал дату рождения. Значит автоматически попал в очередь.. Проверьте список - не ошибся ли я в очередности? Вот его записи!! Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Вам же Стремка ответила,а Вы опять продолжаете спрашивать. Ладно я поняла,, Понимания не будет( Извините... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Повторяю!!!! Запись И.Джай не ведет,он ориентируется на тот список,который составляют сами девушки.Если вдруг Вас пропустили,то Вы сами должны написать свой список и мотивировать свою очередность!!! Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Повторяю!!!! Запись И.Джай не ведет,он ориентируется на тот список,который составляют сами девушки.Если вдруг Вас пропустили,то Вы сами должны написать свой список и мотивировать свою очередность!!! Он следит так как написал что записана .. Это было 20 августа..меня сначала внесли в список потом почему вычеркнули..я отслеживаю список..но наверно что не так идёт.. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ангелуша,я за Вас Вашу очередь не буду отслеживать,т.к. много страниц надо листать...Если что-то не так по-Вашему мнению,то напишите новый список,где есть Вы...ну,Вам же надо. Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Он только вчера отследил очередь назвал.. тех кто идёт ..следующим.. Список был я была 12 а теперь новый список и я не нигде.. Я не из праздного интереса тут сижу..И конфликты мне не нужны...( Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Рано или поздно И.Джай посмотрит и Вашу карту.И.Джай очередь сам не отслеживает Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 ангелуша у вас есть два списка - в одном вы 12, в другом вас вообще нет. Вывод? Один из списков неправильный. Что надо делать? Составить собственноручно (!!!) список, отслеживая очередность обращений к И.Джаю. И тогда вы увидите на каком вы месте. Тот список, в котором вас нет, вы с чего взяли, что он правильный?? Его кто-то составлял, этот кто-то мог ошибиться. Так что прекратите морочить людям голову двумя списками и составьте список еще раз. Сложного тут ничего нет. Пока вы тут стенаете о хамстве и несправедливости, могли бы уже список этот и составить, заодно увидев, на каком вы месте. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 в Ростове в июне 38, в августе 41. Сейчас стабильно 33 держится. О, а я был недавно в вашей области, правда проездом, но в общем пофиг. Да, реально потеплее, чем у нас. Тут уже с середины августа выше +10 не поднимается в этом году. Пичалька какая-то Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.