Lotos1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ангелуша не хочет сама список составлять,поэтому и ноет Боится конфликтов Хватит уже,наверно,эту тему муссировать....очередность еще не скоро подойдет. А так,да,можно свое место и уступить кому-то.И терпеливо дальше ждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 ангелуша у вас есть два списка - в одном вы 12, в другом вас вообще нет. Вывод? Один из списков неправильный. Что надо делать? Составить собственноручно (!!!) список, отслеживая очередность обращений к И.Джаю. И тогда вы увидите на каком вы месте. Тот список, в котором вас нет, вы с чего взяли, что он правильный?? Его кто-то составлял, этот кто-то мог ошибиться. Так что прекратите морочить людям голову двумя списками и составьте список еще раз. Сложного тут ничего нет. Пока вы тут стенаете о хамстве и несправедливости, могли бы уже список этот и составить, заодно увидев, на каком вы месте. Не морочу голову,просто народ не весь по списку тут..на форуме бывает.. Так бы составила.. Не судите строго.. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 О, а я был недавно в вашей области, правда проездом, но в общем пофиг. Да, реально потеплее, чем у нас. Тут уже с середины августа выше +10 не поднимается в этом году. Пичалька какая-то угу, потеплее... Это еще мягко сказано Мне вот тетя с Питера звонила, говорит, у них в июле снег был. Так еще с такой обидной в голосе)) Не знает своего счастья человек!))) Вообще, как по мне, так лучше пусть будет холодно, чем тепло. Когда холодно, можно хоть одеться теплее, а когда +41, то раздеваться уже некуда :lol: Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Слов нет...... Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ангелуша не хочет сама список составлять,поэтому и ноет Боится конфликтов Хватит уже,наверно,эту тему муссировать....очередность еще не скоро подойдет. А так,да,можно свое место и уступить кому-то.И терпеливо дальше ждать. Почему я ною?Вы хоть раз увидели что я бы в вопросах где нибудь умоляла о чем то и ныла?! А спросить есть о чем..но пытаюсь потихоньку разобраться.. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Не морочу голову,просто народ не весь по списку тут..на форуме бывает.. значит, И.Джай этого человека пропустит и перейдет к следующему по списку. Элементарно, Ватсон. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 угу, потеплее... Это еще мягко сказано Мне вот тетя с Питера звонила, говорит, у них в июле снег был. Так еще с такой обидной в голосе)) Не знает своего счастья человек!))) Вообще, как по мне, так лучше пусть будет холодно, чем тепло. Когда холодно, можно хоть одеться теплее, а когда +41, то раздеваться уже некуда :lol: Есть такое, снег у нас каждое лето выпадает, хоть и не сугробы конечно и не везде, но факт. Ну, раньше я тоже был весь из себя "северный воин", но теперь чет думаю, что где теплее, там и люди как-то повеселее, поприветливее что ли, не то что у нас) хотя может просто кажется) Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Есть такое, снег у нас каждое лето выпадает, хоть и не сугробы конечно и не везде, но факт. Ну, раньше я тоже был весь из себя "северный воин", но теперь чет думаю, что где теплее, там и люди как-то повеселее, поприветливее что ли, не то что у нас) хотя может просто кажется) О да, на юге живут очень эмоциональные люди, это верно)) Насчет поприветливее я бы не была столь уверенна, эгоизма везде хватает, но как-то да, более открытые) Местами)) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 неет холоднее - это кому как. я вот мерзлячка, по мне так лучше жарко, чем холодно (я осенью сразу сопливить начинаю, и горло болит, ненавижу холод) была б моя воля - я бы жила только в теплых-жарких странах))) подруга недавно уехала на ПМЖ в Сидней. а она фанатела от горных лыж и активного зимнего отдыха))) жалуется что по снегу скучает))) хах) вот ведь, что называется парадокс в жизни - дается не то, чего душа желает) Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 неет холоднее - это кому как. я вот мерзлячка, по мне так лучше жарко, чем холодно (я осенью сразу сопливить начинаю, и горло болит, ненавижу холод) была б моя воля - я бы жила только в теплых-жарких странах))) подруга недавно уехала на ПМЖ в Сидней. а она фанатела от горных лыж и активного зимнего отдыха))) жалуется что по снегу скучает))) хах) вот ведь, что называется парадокс в жизни - дается не то, чего душа желает) Вот я тоже мерзлячка) даже летом сплю под пуховым одеялом, а днем хожу в носках, при такой-то жаре! Да и сейчас вот болею - температура, горло красное. Но все же холод люблю очень)) А подруга пусть едет на Южный остров Новой Зеландии - и недалеко, и холодно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 О да, на юге живут очень эмоциональные люди, это верно)) Насчет поприветливее я бы не была столь уверенна, эгоизма везде хватает, но как-то да, более открытые) Местами)) Да я про эгоизм молчу, одни только "эгоисты" в погонах и с жезлом чего стоят со своими тарифами, к-ые более северным "эгоистам" имхо только снятся)) А так, да, общий жизненный фон какой-то более раскованный, раскрепощенный, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 а у нас лето было в мае) две недели жары и все. потом сезон дождей, потом +15. что за лето, тьфу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Почему я ною? Вы хоть раз увидели что я бы в вопросах где нибудь умоляла о чем то и ныла?! А спросить есть о чем..но пытаюсь потихоньку разобраться.. лапуль, Вы ник свой меняли или он как был изначально? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 а у нас лето было в мае) две недели жары и все. потом сезон дождей, потом +15. что за лето, тьфу. такая же история.. так и проходили все лето в куртках/ кофтах.. то +15.. то +5.. то через два дня 30 то опять +5.. жесть вообще.. Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 лапуль, Вы ник свой меняли или он как был изначально? Нет, не меняла..как при регистрации придумала так и остался.. Вроде его нельзя поменять,тут функции такой нет,или я не разобралась наверно.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.