~~~ Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Нет, не меняла..как при регистрации придумала так и остался.. Вроде его нельзя поменять,тут функции такой нет,или я не разобралась наверно.. а в чем проблема тогда? я список вывешивала 12 или 13 - не раньше. до Вас была девушка 12 под ником Svet_lan ее забанили. кто раньше написал - Вы или Аннушка - посмотрите. И будет внятно.. но по-моему она.. как Вы оказываетесь по-вашему раньше 12 - ума не приложу.. Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 а в чем проблема тогда? я список вывешивала 12 или 13 - не раньше. до Вас была девушка 12 под ником Svet_lan ее забанили. кто раньше написал - Вы или Аннушка - посмотрите. И будет внятно.. но по-моему она.. как Вы оказываетесь по-вашему раньше 12 - ума не приложу.. Может и 13 так примерно написала..что 12.. Из за того что списки поменялись.. Ладно ,пусть идёт как идёт... Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 а в чем проблема тогда? я список вывешивала 12 или 13 - не раньше. до Вас была девушка 12 под ником Svet_lan ее забанили. кто раньше написал - Вы или Аннушка - посмотрите. И будет внятно.. но по-моему она.. как Вы оказываетесь по-вашему раньше 12 - ума не приложу.. Да после Аннушки, я задала вопрос... там путается список из за того что заблокированные есть.. Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 по спорам о составлении списка можно и без астрологии составить "портрет" характера))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Да после Аннушки, я задала вопрос... там путается список из за того что заблокированные есть.. на данный момент 13 значит.. но я думаю, после меня или еще кого километровый список писать никто не будет и он вновь изменится.. и Вы уже не 13 будете этот - на данный момент.. следите за темой Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 по спорам о составлении списка можно и без астрологии составить "портрет" характера))) Это понятно, Например я признаю свою девью сущность.. Порядок везде и во всем..все должно быть по полочкам...) из за этого бывают казусы.. Не отрицаю бывает в характера и бяка проскользнет,.) Цитата Ссылка на комментарий
reka Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Извините,а какая я в очереди?а то я смотрю тут уже кто-то новый в списках появился,а меня в очереди вообще нет Цитата Ссылка на комментарий
reka Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Для тех кто составляет списки,мой вопрос идет сразу после Аннушки и Ангелуши и я свою очередь не пропускать,не уступать никому не собираюсь.Предупреждаю всех кто хочет влезть на мое место Цитата Ссылка на комментарий
reka Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 ангелуша Продвинутый пользователь Пользователи 152 сообщений Отправлено 18 Август 2015 - 22:40 И.Джай (18 Август 2015 - 19:03) писал:задавайте Ангелуша:задавайте Интересует тема личных отношений ,второй брак и в карьере что то не так идет. . 29.08.1981.вр. рожд. 20.02 ректи.(по бирке 19.45)родилась моск.обл.г.Солнечногорск . Посмотрите пожалуйста. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Вы серьезно? Вот люди забавные)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
reka Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 reka Отправлено 20 Август 2015 - 16:13 Здравствуйте,уважаемый И.Джай.У меня к Вам огромная просьба,подскажите пожалуйста,есть ли у меня совместимость и будущее с молодым человеком:Кирилл,родился г.Калининград Калининградская область 4 января 1988г. в 11.48........... Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Для тех кто составляет списки,мой вопрос идет сразу после Аннушки и Ангелуши и я свою очередь не пропускать,не уступать никому не собираюсь.Предупреждаю всех кто хочет влезть на мое место ну так значит 14 - чего здесь не понятного из выше написанных постов? Цитата Ссылка на комментарий
reka Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 И.Джай Отправлено 20 Август 2015 - 18:22 Лотос... про лимон интересно написали.....вы... вообще очень интересная! с Прозерпиной в 12 доме... про мысли на расстояниии - тоже интересно... То что вы в приват написали - удивитильно! для меня это - нечто новое... Я не встречал раньше Прозерпину в 12 доме.. annet74 . возможно ... расшибусь... Но ведь в дополнение к этому у вас в натале может быть Меркурий 60 Уран например... тогда это поменяет картинку.. Аннушка .. да верно! планеты пересекаются с другими приемами познанния истины. Я об этом часто говорю.! Аннушка . у вас есть ?! аспект Луна Прозерпина? насколько точный? и какой? reka .. посмотрю конечно... но в порядке очереди... Цитата Ссылка на комментарий
reka Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ладно,извините,разошлась что-то Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 И.Джай Отправлено 20 Август 2015 - 18:22 Лотос... про лимон интересно написали.....вы... вообще очень интересная! с Прозерпиной в 12 доме... про мысли на расстояниии - тоже интересно... То что вы в приват написали - удивитильно! для меня это - нечто новое... Я не встречал раньше Прозерпину в 12 доме.. annet74 . возможно ... расшибусь... Но ведь в дополнение к этому у вас в натале может быть Меркурий 60 Уран например... тогда это поменяет картинку.. Аннушка .. да верно! планеты пересекаются с другими приемами познанния истины. Я об этом часто говорю.! Аннушка . у вас есть ?! аспект Луна Прозерпина? насколько точный? и какой? reka .. посмотрю конечно... но в порядке очереди... не засоряйте тему, пожалуйста. Я уже ответила. истерику отставить! читайте внимательнее - не ленитесь Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.