Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Ну вообще то .. изначально... когда я только первый раз создал подобную тему (на другом сайте) - у меня было условие - в список по очередности попадает та девушка, которая написала пост + свою дату рождения в этом посте. Но на данном форуме все несколько по другому..получается.. Если девушка просто написала сообщение и в нем вопрос "А можно мне записаться7" то... как бы ... девушка уже в списке.... Здесь так повелось. Ну ладно я не против...Пусть очередность будет по 1 посту который даже без даты рождения.

что дальше?...

Дальше... Я иногда из интереса - просматриваю кто когда записался.. Опять же... что значит записался? Написал первый пост? Или пост + дата рождения.....

Здесь на форуме получается так - девушка пишет первый пост и ... через некоторое время присылает данные в приват....

Вас никто здесь не укусит... Вы можете писать свою дату прямо на форуме...

Но....

вуалируются и слегка конспирируются те девушки - у которых есть что-то в 8 доме, Луна например...

Как стабильно записаться.....

Написать первый пост и указать свою дату рождения....

или в крайнем случае.....

Написать первый пост и сразу же прислать дату в приват....

а то не совсем понятно бывает

Девушка написала "Здравствуйте....я тоже хотела бы записаться"

и через 30 часов приходит дата рождения в приват....

Когда же считать ее записанной?

вуалируются и слегка конспирируются те девушки - у которых есть что-то в 8 доме, Луна например...

ух ты. а я ведь тоже порой конспирируюсь. надо подумать что с 8 домом у меня...вроде пуст, но может с чем-то завязан еще... хм. надо бы проанализировать.

Красавицы и умницы....Слушаю И. Джая и нахожу в себе аспекты,лучше понимаю как они работают.Еще человек 10 послушать и сама в астрологи-с чистой душой пойду))))Если Ангелуше очень-очень надо,на грани жизни и смерти-Я уступлю свою очередь..Какая разница,просто ,что-бы путаницы не было потом....Зачем грызть и упрекать друг друга.Давайте объединятся и помогать друг другу!!!! :wub:

Я всех люблю,вспомните о том,что вы девушки!!!И здесь только ОДИН мужчина ,а вы такой базар устроили...как-будто тут одни мужики на разборках)))))

Лучше слушайте что говорит,мужчина и вникайте в смысл,доверьтесь ему-помощь будет своевременная..

Красавицы и умницы....Слушаю И. Джая и нахожу в себе аспекты,лучше понимаю как они работают.Еще человек 10 послушать и сама в астрологи-с чистой душой пойду))))Если Ангелуше очень-очень надо,на грани жизни и смерти-Я уступлю свою очередь..Какая разница,просто ,что-бы путаницы не было потом....Зачем грызть и упрекать друг друга.Давайте объединятся и помогать друг другу!!!! :wub:

....................Красивый пост....

В 8 Венера и Луна в соединении) в Рыбах. Порой, кажется вся жизнь - сплошная конспирация.

А еще мужчина один нравится..., с которым в средней оппозиция - Венера Лилит (последняя прямо на моей Лилит которая в натале в 1). Вот прелесть то. Прочтение композитного союза сердец захватило и заставило пересмотреть многое. Как Даль закончить не очень хочется :D Но сердцу ведь не прикажешь.

Подожду своей очереди....уж очень интересно услышать. Не тех людей выбираю. :blink:

Ангелуша теперь № 12 :) А как иначе с таким ником? :)

Тесса

в данный момент у меня построена ваша карта на

Асбест, Свердловская обл., Россия

уточните детали

в каком городе вы родились и когда были переезды...

доброго дня уже! ) да у меня каждый день пока как день сурка - у меня же маленький малыш))) вот и занимаюсь им) а пока спит - читаю, изучаю астрологию или фрилансю. бывает настроение найдет - так рукоделием или шитьем занимаюсь. как-то так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности