Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

ехала учиться в универе, навсегда остаться не собиралась в Ижевске. но меня тут как засосало в болото, город не мой, не лежит душа и всё тут. но все попытки выбраться - неожиданно прерывались. так что пока так тут и живу, посмотрим как дальше будет.

Tessa

на некоторое время застрялип в Ижевске....(12 лет)

Но город вообщем то не маленький...Скучно не должно быть...

скучно-то ведь может быть хоть где ,а можно и в деревне не скучать, правда? у меня не в скуке даже дело. я даже не могу объяснить почему мне не нравится город, это на уровне чувств, атмосфера тяжелая, давящая, как будто что-то душит здесь(

Алена.... интуитивно угадал имя.... Я взял вас в тему за милый аватар и чувсвтвенное имя

Алена и Юля - милые имена

Tessa - не ваш город... может пора свалить оттуда?

Tessa - не ваш город... может пора свалить оттуда?

))) куда я поеду с малюткой на руках?) когда один - все проще. но с ребенком - я не буду рисковать. есть люди, которые мчатся по жизни, им море по колено, живут одним днем. я не из их числа. я продумываю все свои шаги, стараюсь сделать быт комфортным, чтобы было где жить ,на что кушать, одеть и воспитать свое дитя. возможно это опять же имеет свои минусы (скажем, я не сорвусь просто так с места, и слишком переживательная мать...но зато и не кукушка))) . поэтому я и написала слово "Посмотрим". кто знает, как жизнь повернется, все может измениться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности