Tessa Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 все верно, родилась в Асбесте. переезд в Ижевск на пмж состоялся в августе 2003 года. Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 ехала учиться в универе, навсегда остаться не собиралась в Ижевске. но меня тут как засосало в болото, город не мой, не лежит душа и всё тут. но все попытки выбраться - неожиданно прерывались. так что пока так тут и живу, посмотрим как дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 alelinkova - -следите за темой...Я с вами на связи... Tessa - мы с вами работаем.... Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 ок. я наготове) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Tessa на некоторое время застрялип в Ижевске....(12 лет) Но город вообщем то не маленький...Скучно не должно быть... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 alelinkova как ваше роеальное имя? Вика, Алена, Юля? Цитата Ссылка на комментарий
alelinkova Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 alelinkova как ваше роеальное имя? Вика, Алена, Юля? Алена) Цитата Может -- не значит будет Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Tessa на некоторое время застрялип в Ижевске....(12 лет) Но город вообщем то не маленький...Скучно не должно быть... скучно-то ведь может быть хоть где ,а можно и в деревне не скучать, правда? у меня не в скуке даже дело. я даже не могу объяснить почему мне не нравится город, это на уровне чувств, атмосфера тяжелая, давящая, как будто что-то душит здесь( Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Алена.... интуитивно угадал имя.... Я взял вас в тему за милый аватар и чувсвтвенное имя Алена и Юля - милые имена Tessa - не ваш город... может пора свалить оттуда? Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Tessa - не ваш город... может пора свалить оттуда? ))) куда я поеду с малюткой на руках?) когда один - все проще. но с ребенком - я не буду рисковать. есть люди, которые мчатся по жизни, им море по колено, живут одним днем. я не из их числа. я продумываю все свои шаги, стараюсь сделать быт комфортным, чтобы было где жить ,на что кушать, одеть и воспитать свое дитя. возможно это опять же имеет свои минусы (скажем, я не сорвусь просто так с места, и слишком переживательная мать...но зато и не кукушка))) . поэтому я и написала слово "Посмотрим". кто знает, как жизнь повернется, все может измениться. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем привет...В Гомеле дождь с грозой-рада,что на сайте наконец-то отличная миролюбивая погода)))) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 даа... вот уже бабье лето скоро) это радует) 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем привет...В Гомеле дождь с грозой-рада,что на сайте наконец-то отличная миролюбивая погода)))) так Вы из Го-о-омеля)) вон оно чего.. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 так Вы из Го-о-омеля)) вон оно чего.. А что,нас с вами Гомель роднит??? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Бабье лето))))Именно этого нехватала на сайте Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.