qwerty Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 А в формате .txt нельзя? Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 ну,у меня еще помимо звуковых файлов,были еще и текстовые-выписаны транзиты,прогрессии,дирекции(так,чтобы наглядно перед глазами была информация). Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 qwerty письменно - выписка дат и диапазонов.. Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Игорь, а для меня пока ничего нет по информации? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Игорь, а для меня пока ничего нет по информации? Не знаю,как у Игоря,а у меня информация есть-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!У меня все получилось,с фото!!!Вы счастливый талисманчик.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 благодарю!) спасибо, приятно было хоть чем-то помочь. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 благодарю!) спасибо, приятно было хоть чем-то помочь. Надеюсь,вам И.Джай самые лучшие прогнозы на будущее "напророчит"( )..удачи... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Tessa пока нет... Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 хорошо, ну я на связи если что. жду) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 ок... мне надо какое то особое настроение... творческий порыв... Я ждал его сегодня.... но потратил время на другое... Или нужны какие то транзиты либо к моей карте либо к вашей - чтобы я засел за астрологию... Информации - много... Она - внутри астро программ.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Аннушка - это ваш аватар? или просто картинак из Сети...? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Тесса - это Вы ? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 прочтите тему http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=39 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 а мой кот вас не смущает???? 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 асц козерожий как нельзя лучше изображон ка коте))))) 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.