Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

у меня тоже лицо периодически толстеет, в зиму :D ...и 5-ая точка! Но я против тощих, бесполых женщин,как сейчас основная масса.

не всем дано жиреть :D некоторые сколько не едят, но все никак не могут набрать вес. От этого они не менее женщины, чем те, у кого пятая точка растет.

ага, пришлю) я же похудела после родов, т.к. на месте не посидишь) так то все время прибавляла-убавляла.

......................

Вот с этим лицом все как-то стыкуется..Добродушная,открытая,мягкая,женственная..рассказывает о ребенке...и веришь!!!

А на той "тете в машине" надменность и пофигизм просматривался...И что она заботливая мама верилось с трудом....

А так по настоящей фотки, все ясно-хорошо и прекрасно.........

у меня тоже лицо периодически толстеет, в зиму :D ...и 5-ая точка! Но я против тощих, бесполых женщин,как сейчас основная масса.

чтож нам делать породе гончих???

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

• Тролли

не всем дано жиреть :D некоторые сколько не едят, но все никак не могут набрать вес. От этого они не менее женщины, чем те, у кого пятая точка растет.

эт точно, пусть уж лучше мозги более-менее на месте будут. А тело один фиг "придет в негодность" годов так после 30.

Ой, некогда читала статью, где проводились параллели между полнотой и умом (кажется, это были исследования ученых-англичан, но точно не могу сказать). Статистика показала, что худые более умные, чем люди, склонные к полноте. Типа обмен веществ у худых и полных протекает по-разному, и это влияет на мозговые процессы.

Ну,началось :D кто умнее,кто дурее...у меня,если что на асц.Скорпион,поэтому 5-ая точка выражена :D ем мало,т.к. готовить не люблю,но в гостях люблю чревоугодничать :D

Ой, некогда читала статью, где проводились параллели между полнотой и умом (кажется, это были исследования ученых-англичан, но точно не могу сказать). Статистика показала, что худые более умные, чем люди, склонные к полноте. Типа обмен веществ у худых и полных протекает по-разному, и это влияет на мозговые процессы.

Мммда,надеюсь брюнеток, блондинок и рыжих хоть обсуждать не будем??? этими же исследованиями англичан)))))) ;)

эт точно, пусть уж лучше мозги более-менее на месте будут. А тело один фиг "придет в негодность" годов так после 30.

Мда,судя по аватарке...у "пришедшего в негодность"человека мозги испаряются.... ;) ))))))Такое написать, о женщинах, после 30...

Тут надо цвести и пахнуть лет до ста,а потом тело в негодность.....,не раньше)))))

• Тролли

Мда,судя по аватарке...у "пришедшего в негодность"человека мозги испаряются.... ;) ))))))Такое написать, о женщинах, после 30...

Тут надо цвести и пахнуть лет до ста,а потом тело в негодность.....,не раньше)))))

Да ладно, я понимаю, что женщины любят тешить себя иллюзиями, что они и после 30, 35, 40... еще "ого-го" и проч, но в общем, один фиг по объективным физиологическим процессам "расцвет" приходится на возраст до 30 лет.

Не, я то спокойно к этому отношусь, потому и пишу, что для меня главное - не "физическое", а "духовное", в т.ч. разум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности