Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

асц козерожий как нельзя лучше изображон ка коте)))))

ааа...Земля вообще чувствуется,я не зря спрашивала,где Луна находится(это ж эмоции),немного недоумевала-почему в Рыбах....Просто мало кто думает во сне,я часто вижу сны и еще думаю....нет,сами сны не часто вижу,моя психика не грузиться не нужной информацией,отметает.Вот обратила внимание,что и Вы,annet74,тоже иногда думаете во сне(по тому сну-держу пряди волос в руках и думаю-коротковато что-то) :)

ааа...Земля вообще чувствуется,я не зря спрашивала,где Луна находится(это ж эмоции),немного недоумевала-почему в Рыбах....Просто мало кто думает во сне,я часто вижу сны и еще думаю....нет,сами сны не часто вижу,моя психика не грузиться не нужной информацией,отметает.Вот обратила внимание,что и Вы,annet74,тоже иногда думаете во сне(по тому сну-держу пряди волос в руках и думаю-коротковато что-то) :)

дак и потом про яйца тоже сижу и думаю че к чему в парикмахерской столько яиц???

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

вот-вот...я одно время много чужих снов толковала,обращала внимание,что не все люди думают...А я тоже думаю во сне,даже,когда общаюсь с умершей родней.Все как в жизни,наяву.Даже иногда не соглашаюсь с умершими,характер показываю,упрямлюсь :) Но иногда бывают сны другого рода,почти неконтролируемые,просто железобетонная информация,только ловлю,не думаю.

вот-вот...я одно время много чужих снов толковала,обращала внимание,что не все люди думают...А я тоже думаю во сне,даже,когда общаюсь с умершей родней.Все как в жизни,наяву.Даже иногда не соглашаюсь с умершими,характер показываю,упрямлюсь :) Но иногда бывают сны другого рода,почти неконтролируемые,просто железобетонная информация,только ловлю,не думаю.

а я про сон свой уже забыла....прошла неделя информации и событий ни каких...значит сон пустой

:D Вы мне нравитесь! Однозначно.. чувством юмора..

люблю людей которым нравлюсь, за их отличный вкус)))))

Лотос.. а Вы камушки во сне видели - обучались? Или просто?:/

Я почти год разные камни-минералы видела....Наверно и обучалась тоже.Когда приснился 1-ый камень,я про такой вообще не слышала,сразу полезла в интернет читать,короче разновидность гранита.название забываю,сейчас гляну...

Какие-то сны толковались в контексте названия камня,какие -нет.Обратила внимание,что с одной девушкой приснился похожий сон про бирюзу с разницей в месяц,я на месяц раньше увидела.Написала ей потом в личку,интересовалась ее датой рождения.Так вот она на 6 дней позже меня родилась,Телец,а я Овен-Телец...

У меня с шерлом 2 или 3 раза очень интересные сны были,даже конкретно с моим личным перстнем.Просто показывалась ситуация,которая должна произойти.

а я про сон свой уже забыла....прошла неделя информации и событий ни каких...значит сон пустой

так время исполнения я не знаю...до года может как-то отыграться сон.Иногда и дольше. Впрочем,мне сон Ваш очень не понравился.я желаю,чтобы он не сбылся!

Меня последнее время во сне обучают.. как мастер-классы такие.. а после обучения - во сне же думаю, сейчас я проснусь и надо бы все это записать мне, а то забуду.

Вижу как просыпаться начинаю.. просыпаюсь - помню несколько секунд и все под чистую..:(

несколько раз так было уже..

Первый камень минерал,увиденный во сне,был унакит.Я никогда ничего раньше про него не слышала.Сейчас,конечно,даже серьги и кольцо есть,купила :D Увидела сон и полезла все читать про него.Иногда ошибочно его к яшме относят,но на самом деле-это разновидность гранита.Помню,что после этого сна зарегистрировалась на Ярмарке Мастеров :D ,читала,читала про унакит,в итоге купила себе набор :)

Меня последнее время во сне обучают.. как мастер-классы такие.. а после обучения - во сне же думаю, сейчас я проснусь и надо бы все это записать мне, а то забуду.

Вижу как просыпаться начинаю.. просыпаюсь - помню несколько секунд и все под чистую.. :(

несколько раз так было уже..

я думаю,что информация никуда не девается,всплывет в нужный момент!Уверенна!

Первый камень минерал,увиденный во сне,был унакит.Я никогда ничего раньше про него не слышала.Сейчас,конечно,даже серьги и кольцо есть,купила :D Увидела сон и полезла все читать про него.Иногда ошибочно его к яшме относят,но на самом деле-это разновидность гранита.Помню,что после этого сна зарегистрировалась на Ярмарке Мастеров :D ,читала,читала про унакит,в итоге купила себе набор :)

гранат же - овнам гуд вроде.. ну и разновидности его тоже сюда же видимо.. прикольно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности