Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 унакит-не гранат...Вот гранат ни разу не снился...Сейчас,попробую написать,какие камни снились...хризопраз,гемиморфит, корал белый,бирюза,яшма зеленая,турмалин черный(шерл),тигровый глаз...я как-то пробовала считать...около 20 разных минералов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 розовый кварц,жемчуг,лабрадор,горный хрусталь,дымчатый кварц... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Аннушка - это ваш аватар? или просто картинак из Сети...? это мое фото,сделанное в апреле этого года....на пол года постарела ,а так такая же))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Унакит -звучит необычно как то.. первый раз вообще слышу! Это зеленый камушек с розовыми вкраплениеми -открывает сердце (анахату)...Вибрации похожи на розовый кварц и малахит вместе...Может вы вспомнить не можете камень-УВАРОВИТ,он насыщенно зеленый и гранат(разновидность) в Сибире много такого граната.... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Унакит-гранит,а Уваровит-гранат... К камням тянет людей с какими аспектами???Подскажи свои наблюдения-лотос!!Пож Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Я вспомнила,написала,что унакит...да.воздействует на сердечную чакру Я сама люблю больше всего кораллы,ракушки разные и агаты,особенно моховые,в моей коллекции несколько моховых агатов.разные по цвету-есть сине-зеленый ,с армянского месторождения,есть прямо синий с вкраплениями.прожилками(мохом), бело-коричневые с мохом(ну,это типичные,более часто распространненные).С лабрадором под подушкой спала наверно полгода,потом захотелось убрать.Хотя на убывающую Луну старалась его убирать.Нет,для астрала не использовала,вообще астрал неинтересен,но вот блажь была спать с лабрадором под подушкой.Камни вообще душу греют А в детстве я вообще булыжники собирала на улице,домой таскала,есть до сих пор небольшая коллекция-мрамор,гранит.бурый железняк,магнитный железняк,ракушечник....даже когда-то геологом мечтала быть.Сейчас-ювелиром Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Но камни люблю все!!! Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Красавицы и умницы....Слушаю И. Джая и нахожу в себе аспекты,лучше понимаю как они работают.Еще человек 10 послушать и сама в астрологи-с чистой душой пойду))))Если Ангелуше очень-очень надо,на грани жизни и смерти-Я уступлю свою очередь..Какая разница,просто ,что-бы путаницы не было потом....Зачем грызть и упрекать друг друга.Давайте объединятся и помогать друг другу!!!! Спасибо вам) я подожду своей очереди.. Я не на грани...просто много чего было и происходит... Хотелось понять что может надо проработать,раз не так идёт иной раз... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Но камни люблю все!!! Я то же камни люблю,но не в виде украшений(кстати,на фото(любимое) рубиновое колье у меня),а просто натуральные срезы...Я с ними то же взаимодействую(типо вашего,"под подушку"))).Камень должна прочувствовать,есть пустые бездушные экземпляры...Так как вы считаете,какой аспект любовь к камням дает???Или планета Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо вам) я подожду своей очереди.. Я не на грани...просто много чего было и происходит... Хотелось понять что может надо проработать,раз не так идёт иной раз... Я тоже работать над собой хочу,направление задать нужно...толькоДо нас еще очень много народа,а очередь медленно движется,так что изучайте потихоньку сайт,тут много хороших людей,которые то-же что-то подсказать могут)))) Потихоньку очередь и до нас дойдет... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Аннушка,так я не спец в астрологии,всего лишь в начале пути....но у меня стихия Земли выражена в карте,это и дает...у Вас аналогично....Козерогов много мои-то Девы(2 бабушки и мама),вот как-то отражается это стихия Земли....Моя Венера в Близнецах,люблю разнообразие,наверно поэтому что-то уж самого-самого любимого нет...все по очереди люблю,и в украшениях,и просто в камнях Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 И.Джай,могу еще чуть отписаться по событиям: 30.08.15 г. Луна делает оппозицию к моему Плутону....писали,что могут быть потери....Так вот 4 августа 2015 г. решила сделать себе УЗИ по гинекологии, сон на Луну в Овне неоднозначный приснился Поскольку воспользовалась платной услугой,так вот не сразу сообразила,что паспорт мой не вернула девица,сидящая на платных услугах....Потеря получается.Завтра поеду за паспортом,надеюсь,что найдется.Со здоровьем все в порядке. 31.08.15 г. Транзитная Луна соединяется с моей Селеной(ангел-хранитель)...что-то приятное должно быть....1 сентября 2015 года получила деньги и вечер провела в приятной компании в кафе,ели,общались и пили дорогое вино У моей мамы-1.09.-день рождения,у бабушки-31.08. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 да,меня угощали, я не потратилась Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Моя венера в стрельце,я то же за разнообразие...но наверное к камням это отношение не имеет(венера).Земля-да по логике,должны к "земле тянуться"..к растениям...камням.. Может быть люди разных планет(наиболее сильных в гороскопе)-любят соответствующие планете камни...Но я говорю,что мало людей взаимодействуют с камнями и чувствуют их...Я рада,что у вас такая связь сильная...КАМНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияют. и восстанавливают и укрепляют... .Вы особенный человек,только как это аспектами объяснить....вот незадача... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Будем разбираться,изучать Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.