Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

И.Джай,могу еще чуть отписаться по событиям:

30.08.15 г. Луна делает оппозицию к моему Плутону....писали,что могут быть потери....Так вот 4 августа 2015 г. решила сделать себе УЗИ по гинекологии, сон на Луну в Овне неоднозначный приснился :) Поскольку воспользовалась платной услугой,так вот не сразу сообразила,что паспорт мой не вернула девица,сидящая на платных услугах....Потеря получается.Завтра поеду за паспортом,надеюсь,что найдется.Со здоровьем все в порядке.

31.08.15 г. Транзитная Луна соединяется с моей Селеной(ангел-хранитель)...что-то приятное должно быть....1 сентября 2015 года получила деньги и вечер провела в приятной компании в кафе,ели,общались и пили дорогое вино :) У моей мамы-1.09.-день рождения,у бабушки-31.08.

А почему нет поста про селену???3 аспекта ,а разобраться не могу..Хорошо,хоть с лилит аспектов нет....уже радует

Добрый день, Игорь!

В астрологии я абсолютный новичок, но это не мешает ей интересоваться, читать форумы))

Читала ваши статьи, очень интересно, хотя до конца не все понимаю)) знаю, вам интересны треугольники)))

31.08.2015 примерно в 13: 20 по новосиб.вышли из трегульника, вышли любя, побдагодарив друг

друга. На сердце вроде бы легко, но идет

ощущение, что не это не все

Игорь,подскажите вы селену учитываете????

и если ,да..........................

то ,в двух словах,пожалуйста :

что значит... соединение селены и солнце в 1 доме

и......... соединение селены и меркурия в 1 доме

спасибо!!!!

нет, не я на аватарке. где-то несколько страниц выше я описывала почему. мм, ну я в принципе могу поставить свое фото в профиль, чтобы вам легче было работать и идентифицировать меня,ну так не хочецаааа))) я закрытая) помнится даже в глубокой юности я себе псевдоним выбрала "дымка" - типа туман и ничего ясного)) ладно. пойду поставлю чего-нибудь.

а ну вот могу тут еще прикрепить парочку, правда они так себе качества (ну что есть))- с телефонов. с этого нового года и летом. ох, скоро весь форум будет знать "в лицо" )) айяйяй)))

ff3de932f7ef.jpgb4f26d2579df.jpg

а ну вот могу тут еще прикрепить парочку, правда они так себе качества (ну что есть))- с телефонов. с этого нового года и летом. ох, скоро весь форум будет знать "в лицо" )) айяйяй)))

какая Вы!!! зря не показываетесь, очень зря)

Может -- не значит будет

)) спасибо,девочки!) да, зимой жир как-то больше копится. у меня даже в щеках копится)))

я не показываюсь обычно, потому что как-то стеснительно. что поделать...

Все комплименты от женщин. Мущщщщщины вы где???

Мужчина ловит,тессу в полете..на фото ...мужчина,так сказать "голову потерял" :D от такой красотки...

лицо не влезло в кадр...

у меня тоже лицо периодически толстеет, в зиму :D ...и 5-ая точка! Но я против тощих, бесполых женщин,как сейчас основная масса.

Что за наезд??? Я же не виновата ,что с сумкой выхожу не для красоты,а что-бы ветром не снесло)))) :D )И что у меня ресницы скорее потолстеют,чем попа...Я кушаю совершенно нормально,сейчас пиццу уплитаю...

Очень классно.ЧИСТО РУССКАЯ красавица..Все при вас,не про какой жир больше не говорите :wacko: ...Но если надумаете избавляться мне пришлите-я возьму)))) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности