Tessa Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ага, пришлю) я же похудела после родов, т.к. на месте не посидишь) так то все время прибавляла-убавляла. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сколько вашему ребенку??МАльчик? Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 у меня тоже лицо периодически толстеет, в зиму ...и 5-ая точка! Но я против тощих, бесполых женщин,как сейчас основная масса. не всем дано жиреть некоторые сколько не едят, но все никак не могут набрать вес. От этого они не менее женщины, чем те, у кого пятая точка растет. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ага, пришлю) я же похудела после родов, т.к. на месте не посидишь) так то все время прибавляла-убавляла. ......................Вот с этим лицом все как-то стыкуется..Добродушная,открытая,мягкая,женственная..рассказывает о ребенке...и веришь!!! А на той "тете в машине" надменность и пофигизм просматривался...И что она заботливая мама верилось с трудом.... А так по настоящей фотки, все ясно-хорошо и прекрасно......... Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 у меня тоже лицо периодически толстеет, в зиму ...и 5-ая точка! Но я против тощих, бесполых женщин,как сейчас основная масса. чтож нам делать породе гончих??? 2 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 не всем дано жиреть некоторые сколько не едят, но все никак не могут набрать вес. От этого они не менее женщины, чем те, у кого пятая точка растет. эт точно, пусть уж лучше мозги более-менее на месте будут. А тело один фиг "придет в негодность" годов так после 30. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ой, некогда читала статью, где проводились параллели между полнотой и умом (кажется, это были исследования ученых-англичан, но точно не могу сказать). Статистика показала, что худые более умные, чем люди, склонные к полноте. Типа обмен веществ у худых и полных протекает по-разному, и это влияет на мозговые процессы. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну,началось кто умнее,кто дурее...у меня,если что на асц.Скорпион,поэтому 5-ая точка выражена ем мало,т.к. готовить не люблю,но в гостях люблю чревоугодничать Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Но Овен тоже дает стройность Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ой, некогда читала статью, где проводились параллели между полнотой и умом (кажется, это были исследования ученых-англичан, но точно не могу сказать). Статистика показала, что худые более умные, чем люди, склонные к полноте. Типа обмен веществ у худых и полных протекает по-разному, и это влияет на мозговые процессы. Мммда,надеюсь брюнеток, блондинок и рыжих хоть обсуждать не будем??? этими же исследованиями англичан)))))) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 похудеть не проблема.. проблема когда ешь..ешь..и ешь..и набрать не можешь.. а потом в одно утро просыпаешься и думаешь - переела - худеть надо))) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 эт точно, пусть уж лучше мозги более-менее на месте будут. А тело один фиг "придет в негодность" годов так после 30. Мда,судя по аватарке...у "пришедшего в негодность"человека мозги испаряются.... ))))))Такое написать, о женщинах, после 30...Тут надо цвести и пахнуть лет до ста,а потом тело в негодность.....,не раньше))))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Мда,судя по аватарке...у "пришедшего в негодность"человека мозги испаряются.... ))))))Такое написать, о женщинах, после 30... Тут надо цвести и пахнуть лет до ста,а потом тело в негодность.....,не раньше))))) Да ладно, я понимаю, что женщины любят тешить себя иллюзиями, что они и после 30, 35, 40... еще "ого-го" и проч, но в общем, один фиг по объективным физиологическим процессам "расцвет" приходится на возраст до 30 лет. Не, я то спокойно к этому отношусь, потому и пишу, что для меня главное - не "физическое", а "духовное", в т.ч. разум. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Тут уже начали диагнозы по аватаркам ставить? :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Организм млекопитающих начинает изнашиваться к 30 годам, и это нормально. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.