Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 да лан, с похмелья у меня обычно примерно такое же лицо как на аватарке Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 да лан, с похмелья у меня обычно примерно такое же лицо как на аватарке Вечно молодой,вечно пьяный)))....класс Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вечно молодой,вечно пьяный)))....класс ну я не знаю, если Вам обидно, то могу сказать, что и у мужиков та же фигня, только в нашей стране часто процессы "увядания" у мужчин происходят еще стремительнее, чем у женщин, ну так что ж теперь делать то. На все свое время. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Да ладно, я понимаю, что женщины любят тешить себя иллюзиями, что они и после 30, 35, 40... еще "ого-го" и проч, но в общем, один фиг по объективным физиологическим процессам "расцвет" приходится на возраст до 30 лет. Не, я то спокойно к этому отношусь, потому и пишу, что для меня главное - не "физическое", а "духовное", в т.ч. разум. Вы 29.12 родились...забавно,мой муж 28.12....так это все меняет...я вас уже люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вы 29.12 родились...забавно,мой муж 28.12.... так это все меняет...я вас уже люблю)))) А год тот же самый? или другой? Не, не с праздной целью интересуюсь, просто в свете того, что Вы в другой теме писали, интересно было бы космограмму глянуть. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ну я не знаю, если Вам обидно, то могу сказать, что и у мужиков та же фигня, только в нашей стране часто процессы "увядания" у мужчин происходят еще стремительнее, чем у женщин, ну так что ж теперь делать то. На все свое время. мне еще нет 30 .. и я не обижаюсь...но все таки думаю,что здесь есть такие "девушки" и им будет не приятно....Можно выглядеть очень хорошо,моложе своего возраста,если за собой следить...Ну а без "царя в голове" так и красота,не спасет.... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А год тот же самый? или другой? Не, не с праздной целью интересуюсь, просто в свете того, что Вы в другой теме писали, интересно было бы космограмму глянуть. Я вот выясняла,что с мужем после 2009 года-он постоянно и нелепо калечится и попадает в дурацкие ситуации...Одни сказали,что дата брака-такая...Но тут мысль про плутон,еще есть,который сейчас чистит козерогов,до 2023...Вот где истина???Что так конкретно влияет???Я думаю,я еще пару вариантов найду...28.12.1985 г 14.30 г Речица.(занимался эзотерикой и алкоголем и еще много чем ))))Умный,образованный,целенаправленный,добрый,(я думаю,что-что-то похожее у вас с ним будет) Ну, вообще ,он очень положительный человек... Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сколько вашему ребенку??МАльчик? у меня лапуля-дочуля) годовасая. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 В данный момент работаю с Тессой alelinkova - я поставил вас в список... В этой теме принято по очереди.. Вы где то в конце списка сейчас... согласны? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Алена... вы 13 или 14 -ая по списку.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А где вам повезло искупаться? я как всегда периодически без интернета Купалась прям в Неве и на озере во Всеволожске благо живу теперь загородом. 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Алена... вы 13 или 14 -ая по списку.. После меня ещё кто то ,я код 13 номером) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Да.. а куда пропало фото? Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Да.. а куда пропало фото? Я про то что Алена будет скорее всего по очереди 15.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Хорошо... Если ей так выпало.... пусть будет 15-ая... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.