qwerty Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 qwerty письменно - выписка дат и диапазонов.. И что вы можете предсказать по датам и диапазонам? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 qwerty...... то, что скажут звезды.... Можно искать определенную тему.... можно просто смотреть текущий момент Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 qwerty...... то, что скажут звезды.... Можно искать определенную тему.... можно просто смотреть текущий момент игорь дак мой аватар вас не смущает ??? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 нормальный кошак Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Мне тоже нравится. Это мой восходящий козерог))) 4 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
alelinkova Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Хорошо... Если ей так выпало.... пусть будет 15-ая... 15, хорошо) подожду Цитата Может -- не значит будет Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 annet74 по выражению лица я пытаюсь понять характер человека Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Т е с с а Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 тут я тут) чем-то обрадовать хотите? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 чем обрадовать такую девушку Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 )) а я на самом деле не очень привередлива) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 мне это приятно (но мой ответ не профессионалеН) 1 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 annet74 по выражению лица я пытаюсь понять характер человека я пришлю вам фото когда дойдет до меня очередь Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 annet74 хорошо понял вас мистер Кот Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 мисс Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.