И.Джай Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 мисс рыжая кошка Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий
Anna81 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Здравствуйте! Я посылаю вам наши данны Я- Ани 03.03.1981 год город рождения Пятигорск, час рождения 5:00 утра. Он-Гайк 22.05.1975 год город рождения Ленинакан, час рождения 8:30 вечером. Место и время встречи . 8 марта 2012 года, час 12:30 в Лос Анджелесе. в нашем курсе. Почему мне встретился этот человек? И почему до сех пор встречается? Может он моя судьба, или человек из прошлой жизни. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 оу братан кто ж по тебе так ходил??? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Anna81....... принято к рассмотрению... Цитата Ссылка на комментарий
Anna81 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Спасибо вам большое. Буду ждать ответа. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 продолжаем диалог с Тессой... через 3 мин будет файл Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 9:39:09 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Тесса часть 9.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5426352 Описание: часть 9 Тесса Пароль: в привате 9:46:06 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 продолжаем диалог с Тессой... через 3 мин будет файл А темы общие,что-бы другие могли расширять свой горизонт...у вас скоро будут???Интересно,же слушать как вы рассказываете..P/S.....За "Тессочку" держу кулачки- всего ей самого лучшего....Побольше оптимистичного прогноза на будущее.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да... общие темы планирую... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 ура ура! пошла слушать ! Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 так ,перевариваю еще раз информацию. комментирую: да, я действительно не очень люблю светиться... в крайнем случае или в кругу друзей, либо когда немного освоюсь и огляжусь. в любви не всегда получалось быть счастливой. поклонники вроде всегда были, но как ни забавно, либо я любила ,либо меня. а взаимно-нет) ну и было так, что мне приходилось самой "душить" свою любовь, начало отношений (даже если там потенциально что-то могло завязаться), по очень простой причине - я уже не была свободна. и я не могу так все бросить. ну и видимо слишком много думаю и анализирую, как уже писала ранее - просчитываю несколько шагов заранее. поэтому убивала чувства на корню - дабы далее не мучаться) садо-мазо да?)) вот такая печаль) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 значит ретро-марс еще больше венеру девью усиливает? уу. как все запущено) надо с этим бороться мне) и Шерлок мне нравился всегда) в деталях бы не запутаться) правда вот профессия у меня по-моему как-то все же не стыкуется с Меркурием. но всегда у меня хорошо получалось выступать, и писать. как вариант - однажды предлагали журналистику. но это мне не совсем по душе было. еще копирайтила, писала статьи и сайт вела один. но это как подработка больше шла. а так всю жизнь больше по части искусства шло, хоть мне уже и поднадоело это, да и денег не приносит (лично мне). Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 по поводу венеры: да. в моей жизни было несколько Очень реальных шансов уехать зарубеж и там жить. причем это были и предложения от мужчин(и далеко не ветренные египет или турция), и есть родственники. и судя по всему там я могла бы тоже жить вполне неплохо. но все-время было дурацкое "но". вот прям в настоящее время - сама не понимаю, чем я думала??! сейчас-то я знаю - что мне надо было выключить думалку). но как говорится, поздно пить боржоми) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 кстати! про одно желание и время. вы знаете, пока слушала, тоже прикинула что бы ответила на такой вопрос. и я тоже выбрала прошлое. и не для себя. для родного человека. помощь. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.