Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я посылаю вам наши данны

Я- Ани 03.03.1981 год город рождения Пятигорск, час рождения 5:00 утра.

Он-Гайк 22.05.1975 год город рождения Ленинакан, час рождения 8:30 вечером.

Место и время встречи .

8 марта 2012 года, час 12:30 в Лос Анджелесе. в нашем курсе.

Почему мне встретился этот человек? И почему до сех пор встречается?

Может он моя судьба, или человек из прошлой жизни.

Спасибо большое.

9:39:09 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Тесса часть 9.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5426352

Описание: часть 9 Тесса

Пароль: в привате

9:46:06 - Окончание загрузки файлов

продолжаем диалог с Тессой...

через 3 мин будет файл

А темы общие,что-бы другие могли расширять свой горизонт...у вас скоро будут???Интересно,же слушать как вы рассказываете..

P/S.....За "Тессочку" держу кулачки- всего ей самого лучшего....Побольше оптимистичного прогноза на будущее....

так ,перевариваю еще раз информацию. комментирую: да, я действительно не очень люблю светиться... в крайнем случае или в кругу друзей, либо когда немного освоюсь и огляжусь. в любви не всегда получалось быть счастливой. поклонники вроде всегда были, но как ни забавно, либо я любила ,либо меня. а взаимно-нет) ну и было так, что мне приходилось самой "душить" свою любовь, начало отношений (даже если там потенциально что-то могло завязаться), по очень простой причине - я уже не была свободна. и я не могу так все бросить. ну и видимо слишком много думаю и анализирую, как уже писала ранее - просчитываю несколько шагов заранее. поэтому убивала чувства на корню - дабы далее не мучаться) садо-мазо да?)) вот такая печаль)

значит ретро-марс еще больше венеру девью усиливает? уу. как все запущено) надо с этим бороться мне)

и Шерлок мне нравился всегда) в деталях бы не запутаться) правда вот профессия у меня по-моему как-то все же не стыкуется с Меркурием. но всегда у меня хорошо получалось выступать, и писать. как вариант - однажды предлагали журналистику. но это мне не совсем по душе было. еще копирайтила, писала статьи и сайт вела один. но это как подработка больше шла. а так всю жизнь больше по части искусства шло, хоть мне уже и поднадоело это, да и денег не приносит (лично мне).

по поводу венеры: да. в моей жизни было несколько Очень реальных шансов уехать зарубеж и там жить. причем это были и предложения от мужчин(и далеко не ветренные египет или турция), и есть родственники. и судя по всему там я могла бы тоже жить вполне неплохо. но все-время было дурацкое "но". вот прям в настоящее время - сама не понимаю, чем я думала??! сейчас-то я знаю - что мне надо было выключить думалку). но как говорится, поздно пить боржоми)

кстати! про одно желание и время. вы знаете, пока слушала, тоже прикинула что бы ответила на такой вопрос. и я тоже выбрала прошлое. и не для себя. для родного человека. помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности