И.Джай Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Что значит этот интересный значок? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Что значит этот интересный значок? 7 чакра(один из вариантов ее изображения)-цель ее -духовность,единицы людей живут с такой чистой вибрацией...(И.Христос,Будда..) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Седьмая чакра ( Сахасрара, синего цвета) уже не удовлетворяемся только знанием духовной жизни, а стремимся к постоянному слиянию с Богом и жизни под его руководством. Седьмая чакра инициирует процесс получения космической энергии вселенной и наполняет смыслом наше существование, через осознание единения с мировым разумом. Когда мы переходим на этот уровень сознания, вся жизнь воспринимается как духовный опыт, жизнь становиться волшебной обучающей игрой, в которой нет потерь и разочарований, а есть радостное понимание процесса обучения и получения жизненного опыта. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 для Тессы 8:34:16 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 14 Тесса.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5431521 Описание: часть 14 Тесса 8:36:37 - Окончание загрузки файлов 8:39:30 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 15 Тесса.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5431532 Описание: часть 15 Тесса 8:43:51 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Какой игорь молодец. Скоро наша очередь!!!)))) 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 опять точное мощное попадание в цель! это я композит прослушала,есть такой момент, что муж сам себя пилит, и меня пилит. вот сам все знает, но не хочет ничего делать. и мне говорит даже, что иногда специально так делает. по идее соц.статус у нас не сильно разный. но его всю жизнь колбасило то, что я больше имела и если зарабатывала, то умела копить или откладывать на хорошие вещи. а он не привык так жить, ему нужно все на себя тратить, жить одним днем, ограничиваться не привык. Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 ах да. еще забыла написать, что да. мы оба давим друг на друга словесно) он меня прессует, а я его, мне же как бы обидно, ну я и не отстаю. вот такая любофф) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 по аспектам ... как по нотам Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 по аспектам ... как по нотам верно. бывает сфальшивишь - и мелодия-то не та...но тогда Вы значит - талантливый музыкант!) слух и такт отменный)) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 По аспектам как по нотам По аспектам как по нотам Мы с Настеной пробегаем. Что имеет он на сердце - Мы к утру уже узнаем. Я программу открываю, Все аспекты изучаю, Ни один не пропущу я Ни один не проморгаю. Это сложно - я же знаю, Все наладить в одночасье. Мы давно не верим в сказки, Мы давно не верим в счастье. Я включаю космограмму и ищу беды аспекты... Не могу никак, девчата, Убежать из астро"секты.. Тесса ищет вдохновенье, Но совсем не там, где надо. Я ищу супер аспекты, Тесса едет жить в Канаду. Релокация такая: Мы бросаем наши вещи.. Путь далекий презирая, пол Земли мы огибаем.. В США мы улетаем!!! Нужно нам сместить куспиды, Это очень-очень важно. Улетаю в Палестину ! - Принцем я вернусь однажды. Игорь. 11 сент 3 Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 ААААА! Классс!!!)) Стихи-огонь!)))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 -- Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Обычно тянет что то написать - когда на небе создается аспект с Меркурием... И вот сегодня - Меркурий 60 Венера Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Через несколько часов Солнце начнет делать точный квиконс к Урану.... ВАм нужен такой аспект? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.