Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

И еще один вопрос про Плутон....в какой позиции он слабый???

Если например,в натал карте у человека есть Плутон-квадрат-Меркурий ,а Меркурий в соединении с Селеной-то это нейтрализует Плутон???Или защитит планету Меркурий и не сделает ее "криминальной"??? Может есть дом в котором плутон слабый или добрым становится???

главное, чтобы человек это понимал. а то ведь некоторым ,как говорится, что в лоб, что по лбу...даже фундамент рушат.

такие люди,вряд-ли будут разбираться в себе ,а тем более искать причинно-следственную связь....

Tessa

1. я обычно беру во внимание точные аспекты до 1 гр...Но аспект может работать и в пределах 3 гр... а может и больше..

Просто я еще не успел на практике проверить Неточные...(все не могу успеть просто)

2. Плутон с Лилит?....Дело в том что Лилит никогда не ретроградит. И потому транзитная Лилит не может доставить серьезных неприятностей. но.... Лилит иногда рассматривается прогрессивная и дирекционная. Хотя - транзит всегда интереснее... Ну и получается вердикт - Лилит не сильно актуальна в данной теме криминальных планет.

но.... можно вспомнить еще тот факт, что ведь Лилит движется медленно. И время ее точного аспекта около 45 дней.. Ведь это не мало. верно? За 45 дней вы можете незаметно для себя влиться в странные события с некоторым опасным оттенком.

3. думаю, что ретро или прямая планета - не сильно значимо.. По любому будет влиять. но просто может иметь разные оттенки влияния.

Аннушка

сильный Плутон

- в 1 -5 и 8 доме

-- или сильно поддержанный аспектами

средний Плутон - у большинства живущих на Земле.. 78 %

Слабый Плутон

Если в вашей карте красиво стоят женские планеты Луна Венера, напр Луна в Раке или в Тельце, Венера высокая в Весах или Тельце то автоматом -Плутон станет слабым

если выражены в натале 7, 2 , 11 дом ---- то Плутон будет не сильным.

Если в вашей карте восемь планет в Весах или в Тельце - автоматом Плутон будет - слабый...

Если Плутон попал во 2 или 7 дом - не очень яркий Плутон. Здесь он в нелюбимых астрополях.

Хотя бывает так.....

Венера в Рыбах, а Плутон в 8 доме.....

каков здесь Плутон....?

Да... он сильный вроде?

Это становится похожим на качели... Человек сам часто не понимает - какой он

Опасность от криминальных планет зависит - от того в какой стране вы живете...

1. Если в стране где идет война то реальная угроза

2. Если в стране с высоким уровнем преступности США Нью-Йорк - лучше по темноте не выходить в город...

3. Если вы живете в Дании - то там все спокойно... Пртсо вас могут пригласить в спиритическое общество или в общество где прыгают с парашютом.

Почему я люблю консультировать и у меня это получается?

потому что я довольно быстро могу определить - что важно в карте что нет..

В натальной карте очень много разных показателей...

Если все учитывать - можно запутаться.

Есть - важные моменты, а есть не очень....

Есть вещи идущие как фон, второстепенные....

а есть - приоритетно важные....

Как это распределить в карте, чтобы не ошибиться в трактовке и не упасть лицом в грязь - если к вам зашла соседка с просьбой посмотреть ее натал?

Я записал два файла....

через пару минут дам в эфир...

Психология любви, И.Джай (ч.36) 14.09.2015

сильные и слабые планеты в карте (1)

Психология любви, И.Джай (ч.37) 14.09.2015 https://youtu.be/deiF3fQ3BQg

сильные и слабые планеты в карте (2)

весь перечень файлов ... http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=237#p2906

Хотя бывает так.....

Венера в Рыбах, а Плутон в 8 доме.....

каков здесь Плутон....?

Да... он сильный вроде?

Это становится похожим на качели... Человек сам часто не понимает - какой он

вот у меня венера луна и юпитер в рыбах в первом доме а плутон в 8. Я могу быть доброй сочувствующей сострадательной но могу и перешагнуть и пойти по головам не оглядываясь.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

annet74

я про то и говорю.....

человек интересен и многогранен...

(а как на вас влияют транзиты Плутона?

если таковые были...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности