Тень Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 И еще один вопрос про Плутон....в какой позиции он слабый??? Если например,в натал карте у человека есть Плутон-квадрат-Меркурий ,а Меркурий в соединении с Селеной-то это нейтрализует Плутон???Или защитит планету Меркурий и не сделает ее "криминальной"??? Может есть дом в котором плутон слабый или добрым становится??? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 главное, чтобы человек это понимал. а то ведь некоторым ,как говорится, что в лоб, что по лбу...даже фундамент рушат. такие люди,вряд-ли будут разбираться в себе ,а тем более искать причинно-следственную связь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Tessa 1. я обычно беру во внимание точные аспекты до 1 гр...Но аспект может работать и в пределах 3 гр... а может и больше.. Просто я еще не успел на практике проверить Неточные...(все не могу успеть просто) 2. Плутон с Лилит?....Дело в том что Лилит никогда не ретроградит. И потому транзитная Лилит не может доставить серьезных неприятностей. но.... Лилит иногда рассматривается прогрессивная и дирекционная. Хотя - транзит всегда интереснее... Ну и получается вердикт - Лилит не сильно актуальна в данной теме криминальных планет. но.... можно вспомнить еще тот факт, что ведь Лилит движется медленно. И время ее точного аспекта около 45 дней.. Ведь это не мало. верно? За 45 дней вы можете незаметно для себя влиться в странные события с некоторым опасным оттенком. 3. думаю, что ретро или прямая планета - не сильно значимо.. По любому будет влиять. но просто может иметь разные оттенки влияния. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Аннушка сильный Плутон - в 1 -5 и 8 доме -- или сильно поддержанный аспектами средний Плутон - у большинства живущих на Земле.. 78 % Слабый Плутон Если в вашей карте красиво стоят женские планеты Луна Венера, напр Луна в Раке или в Тельце, Венера высокая в Весах или Тельце то автоматом -Плутон станет слабым если выражены в натале 7, 2 , 11 дом ---- то Плутон будет не сильным. Если в вашей карте восемь планет в Весах или в Тельце - автоматом Плутон будет - слабый... Если Плутон попал во 2 или 7 дом - не очень яркий Плутон. Здесь он в нелюбимых астрополях. 3 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Хотя бывает так..... Венера в Рыбах, а Плутон в 8 доме..... каков здесь Плутон....? Да... он сильный вроде? Это становится похожим на качели... Человек сам часто не понимает - какой он Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 И начинает человека колбасить не по-детски Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Из холодного -- в горячее.... ------------------- это вредно для здоровья, когда часто из огня да в полымя. Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 спасибо, теперь понятно. ну, как-то даже легче стало) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Опасность от криминальных планет зависит - от того в какой стране вы живете... 1. Если в стране где идет война то реальная угроза 2. Если в стране с высоким уровнем преступности США Нью-Йорк - лучше по темноте не выходить в город... 3. Если вы живете в Дании - то там все спокойно... Пртсо вас могут пригласить в спиритическое общество или в общество где прыгают с парашютом. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Почему я люблю консультировать и у меня это получается? потому что я довольно быстро могу определить - что важно в карте что нет.. В натальной карте очень много разных показателей... Если все учитывать - можно запутаться. Есть - важные моменты, а есть не очень.... Есть вещи идущие как фон, второстепенные.... а есть - приоритетно важные.... Как это распределить в карте, чтобы не ошибиться в трактовке и не упасть лицом в грязь - если к вам зашла соседка с просьбой посмотреть ее натал? Я записал два файла.... через пару минут дам в эфир... 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Психология любви, И.Джай (ч.36) 14.09.2015 сильные и слабые планеты в карте (1) Психология любви, И.Джай (ч.37) 14.09.2015 https://youtu.be/deiF3fQ3BQg сильные и слабые планеты в карте (2) весь перечень файлов ... http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=237#p2906 1 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Хотя бывает так..... Венера в Рыбах, а Плутон в 8 доме..... каков здесь Плутон....? Да... он сильный вроде? Это становится похожим на качели... Человек сам часто не понимает - какой он вот у меня венера луна и юпитер в рыбах в первом доме а плутон в 8. Я могу быть доброй сочувствующей сострадательной но могу и перешагнуть и пойти по головам не оглядываясь. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 annet74 я про то и говорю..... человек интересен и многогранен... (а как на вас влияют транзиты Плутона? если таковые были...) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 уберите этого кота.... у меня от него - мозги съезжают... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 annet74 ок.... Подготовьте отчет - о том как на вашу жизнь влиял 8-ми домный Плутон. - в транзитах дирекциях - прогрессиях... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.