Настёна Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Игорь! Прошу прощения, я узнала точное время рождения молодого человека, отправила в ЛС, скоро моя очередь наступит, волнуюсь, чтобы Вы не проделали работу зря!) Почитала форум, так интересно) Уже сомневаюсь надо ли на совместимость смотреть) Иногда, узнав себя лучше, благодаря астрологии в данном случае, можно и понять кто тебе нужен, и когда ты его встретишь, или не встретишь, или жить как есть не загоняясь, или... ) просто в данный момент меня больше всего интересует тема любви, взаимоотношений, брака, семьи, все остальное не то, что на втором плане, просто меркнет по сравнению с этими вопросами-нереальный приоритет. Но и интересна синастрия) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Тесса едет жить в Канаду. ааа))) родная тетя у меня в Канаде живет) вот так)) стихи классные! Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 астросекты)))хихи) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 ...Зверюшки-аватары (посвящается танцующему коту) Астрологик форум ру Я читаю спозаранку. Вижу... утром - чудеса; Сайт открылся - наизнанку! Никогда не думал я, Что случится наважденье, Я пишу: "Привет, друзья" Отсылаю сообщенье. Подождал часок, другой.. Думал - может сновиденье. Нет... не может быть такого И не скрыть мне удивленья. Вдруг ожили аватары, Весь зверинный альманах. Я такого бы не встретил Даже в самых жутких снах. Я такого б не увидел Никогда бы и нигде... В монитор мне лезут кошки и танцуют в неглиже. Кошки, лошади, собаки Лезут в тему поболтать. Оживают и балдеют.. Лезут прямо на кровать. Я люблю зверюшек с детства, Чтобы с ними рядом спать, Но я в жизни б не подумал, что Кот захочет танцевать. Астрологик форум ру Я читаю спозаранку. Вижу... утром - чудеса; Сайт открылся - наизнанку! Игорь 11 сент 4 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Astrologics.ru форум,нашла ошибку Игорь, где у Вас Нептун? А еще, если у меня в 21 градусе 11 дома находится Уран ретро,то что ждать от частичного затмения? Или может направлять свои желания Вселенной? Исполнит? Уран ретро в соединении с Плуном ретро. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 По аспектам как по нотам Тесса ищет вдохновенье, Но совсем не там, где надо. Я ищу супер аспекты, Тесса едет жить в Канаду. Релокация такая: Мы бросаем наши вещи.. Путь далекий презирая, пол Земли мы огибаем.. Игорь. 11 сент Тесса!!! Танцующая принцесса ! Надо ли в Канаду Тессе, Почему так сразу?.... Ничего не взвесив Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 ну... это просто - рифма. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Астрологик форум ру - не ошибка.... просто выражение такое - экспромтное Для связки рифмы... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Я по своим файлам заметила, что " букву S " опускаете в названии форума Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 пропускаете...... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 А что хотели И.Джай..... Выступила на первый план моя критичная лунная Дева Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Мда..ааа..Сейчас творческая обстановка!!!Круто...Игорь Джай,почти Игорь Джек..(Воробей...)))))Такой не предсказуемый....))) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Вопрос мучает................ Солнце(козерог) и Марс(овен) во взаимной рецепции по экзальтации... Менять ли градусы этих планет и просматривать-какие соединение новые получились..... или нет?? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Аннушка не совсем понял вас как менять градусы? Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 а меня тоже давно один вопрос мучает. есть два человека- братья-двойняшки. такое ощущение у меня всю жизнь, что один как-будто взял в жизни все только самое хорошее, а другой - плохое) одному как-то фортит по жизни, а другому нет. один - серьезный и ответственный, а второй - раздолбай и прожигатель жизни. по уверению их мамы разница в рождении 1-2 минуты. ну ведь карта почти одна и та же, всё одинаковое было, вплоть до универов, работы, друзей и похожести жен. но как так-то? почему такая большая разница... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.