Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

а меня тоже давно один вопрос мучает. есть два человека- братья-двойняшки. такое ощущение у меня всю жизнь, что один как-будто взял в жизни все только самое хорошее, а другой - плохое) одному как-то фортит по жизни, а другому нет. один - серьезный и ответственный, а второй - раздолбай и прожигатель жизни. по уверению их мамы разница в рождении 1-2 минуты. ну ведь карта почти одна и та же, всё одинаковое было, вплоть до универов, работы, друзей и похожести жен. но как так-то? почему такая большая разница...

я вот думаю тут могут играть роль неподвижные звезды как раз пары минут хватит чтоб планета соединилась с какой нить зловредной звездой.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Психология любви, И.Джай (ч.34) 13.09.2015

криминальный аспект (1)

Психология любви, И.Джай (ч.35) 13.09.2015

если нам угрожает опасность, криминальный аспект (2)

Вопрос мучает................

Солнце(козерог) и Марс(овен) во взаимной рецепции по экзальтации...

Менять ли градусы этих планет и просматривать-какие соединение новые получились..... или нет??

Аннушка

не совсем понял вас

как менять градусы?

Один,дядя "в астрологии на практике" предлагает,если планеты во взаимной рецепции по экзальтации,то изменить их градусы...и посмотреть новые соединение(ну если овен в 9,а козерог в 29,то поменять местами овна в 29 градус поставить,а козерога в 9)...........................................................................

Вы так делаете???Или это лишнее...??

Психология любви, И.Джай (ч.34) 13.09.2015

криминальный аспект (1)

Психология любви, И.Джай (ч.35) 13.09.2015

если нам угрожает опасность, криминальный аспект (2)

Спасибо,очень полезная для жизни информация!!!))))

А если плутон в полуквадрате с ураном??? Считать его криминальным???Или нет(полуквадрат ,а не квадрат же...)

Нептун в секстили к плутону...Сильней аспект...Две планеты учитывать???

Аннушка

нет... наверное это лишнее вот так градусы менять....

У меня нет такой практики.... Думаю - не надо... Хватает разных других методов.

---------

45 гр - хорошо работает в картах. Вот только не знаю - сработает ли от Урана. Теоритически - вроде как должен..

Но на практике - долго ждать ведь, когда Высшая планета соизволит создать какой нибудь мажорный аспект к нашему наталу...

Я думаю на сегодняшний день актуальнее рассматривать планеты от Меркурия до Сатурна.особенно в транзитах.

Солнце Луну можно смотреть в дирекциях и прогрессиях.

да, мне тоже кажется что в случае с двойняшками куспиды домов завязаны, т.к. там есть несколько планет как раз на куспидах...а звезды - не помню уже, может и они лепту внесли. и все же так мне каждый раз удивительно это наблюдать(.

• Тролли

да, мне тоже кажется что в случае с двойняшками куспиды домов завязаны, т.к. там есть несколько планет как раз на куспидах...а звезды - не помню уже, может и они лепту внесли. и все же так мне каждый раз удивительно это наблюдать(.

имхо, дело далеко не только в этом.

Например, можно вспомнить себя в разных состояниях, в разных городах, например, в разные периоды жизни, и т.д.

Даже у одного и того же человека весьма сильно меняется многое, в зависимости от окружения, эмоциональный фон, самочувствие, , физические кондиции, вес, внешний вид и т.д.

А уж у двух разных людей это будет намного сильнее, потому просто я не люблю тезис о том, что астрология все определяет. Она лишь даёт фундамент, а строит дом - сам человек, имхо

спасибо за информацию по криминальным аспектам. интересно. родилось опять таки несколько вопросов. 1) а если Плутон квадратит Венеру или Уран, то для точного аспекта к ним какой орб должен быть? 2) а если Плутон скажем соединяется с Лилит в соляре и вся эта радость в 8 доме, Лилит учитывать? (п.с.я понимаю,что нужно делать прогрессии, дирекции и пр., просто я пока не особо умею, разбираю что умею и что есть у себя да родных))). 3) и еще такой вопрос, а если в натале натива уже изначально планета,которую аспектирует Плутон - ретроградна, то опасный транзит ее все равно по ретро смотреть? или разница с директной все же какая-то будет?

имхо, дело далеко не только в этом.

Например, можно вспомнить себя в разных состояниях, в разных городах, например, в разные периоды жизни, и т.д.

Даже у одного и того же человека весьма сильно меняется многое, в зависимости от окружения, эмоциональный фон, самочувствие, , физические кондиции, вес, внешний вид и т.д.

А уж у двух разных людей это будет намного сильнее, потому просто я не люблю тезис о том, что астрология все определяет. Она лишь даёт фундамент, а строит дом - сам человек, имхо

да они даже из города своего родного дальше огорода никогда не выезжали)) лет до 27)

." Она лишь даёт фундамент, а строит дом - сам человек, имхо"-

................Это круто и звучит,как-то воодушевленно...,а то ответы типа-карма твоя и сиди сложа руки на этом месте,тебя кирпич догнать должен)))))))Как-то странно звучат....

." Она лишь даёт фундамент, а строит дом - сам человек, имхо"-

................Это круто и звучит,как-то воодушевленно...,а то ответы типа-карма твоя и сиди сложа руки на этом месте,тебя кирпич догнать должен)))))))Как-то странно звучат....

главное, чтобы человек это понимал. а то ведь некоторым ,как говорится, что в лоб, что по лбу...даже фундамент рушат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности