Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Игорь, спасибо за информацию. да действительно задержались на мне. правда все-таки я ждала прогноза, а не по совместимости (писала потом вам об этом, наверное забылось). потому что, говорю, по совместимости - у меня уже жизнь все расставила по своим местам. осталось только жить как-то дальше. а вот с этим-то и проблема) ну да ладно. перешагну и через эти трудности. спасибо еще раз, буду дальше искать сама ответы на свои вопросы...

Если вам хочется встретиться с чем-то интересным по 11 дому -дождитесь когда какая то транзитная планета соединится с куспидом вашего 11 дома... И вы будете поражены некоторым вещам...вы скажете --"Такое же-- невозможно!"

А если в натальной карте,есть соединение с куспидом 11 дома(и 11 дом сильный)...

Куспид XI дома в соединении с Церерой...чем я должна быть поражена в жизни??Что конкретно вы имели ввиду(например...)

"Такое же-- невозможно!"-чему я должна говорить???

........................................................................................

На практике часто вижу, что такие мелкие объекты, как Трансураны, астероиды - с куспидами домов неохотно работают.. даже с Асц или совсем не работают. Давайте попробуем проверить..Вспомните вашу лучшую подругу, какая она по характеру. Есть ли в ее характере такая черта как заботливость, внимательность, послушность, я имею ввиду -есть ли у нее качества Цереры. Проверьте..

куспид 11 -го часто связан с поведением подруги, с чертами ее характера. Если смотреть внимательно - даже можно видеть судьбу подруги..То есть если дотошно анализировать кусп 11-го...

У Тессы красивый Меркурий с массой аспектов. Меркурий - родня, братья и сестры. Тессе стоит обратить внимание на то, что в ее жизни есть брат или сестра - которая по духу очень похожа на Тессу. Это могут быть двоюродные сестры. И эта сестра-родня - она в трудную минуту не оставит в беде.

На практике часто вижу, что такие мелкие объекты, как Трансураны, астероиды - с куспидами домов неохотно работают.. даже с Асц или совсем не работают. Давайте попробуем проверить..Вспомните вашу лучшую подругу, какая она по характеру. Есть ли в ее характере такая черта как заботливость, внимательность, послушность, я имею ввиду -есть ли у нее качества Цереры. Проверьте..

О,с подругами мне очень везет..

Подруга с детского сада(первая моя)очень-очень заботливая,нежная,всегда поможет и поддержит....

Торты мне шикарные печет сама и приносит,без повода-просто потому,что любит...

Муж одежду ей привозит из Испинии ,Италии(дорогую),она мне дает иногда-совсем новую с этикеткой(бескорыстно),говорит,что у нее и так много и фасон похожий есть...и т д...

Церера(стрелец) в соединении с Венерой(стрелец) в 10 доме -все подруги замечательные,в жизни у них все хорошо.....

.....................................................................................................................

Муж,всегда поражается,что мне что-то постоянно дарят и приносят,без повода..(Причем новое и дорогое,что он мне никогда не дарит).....А подруги купают в подарках и любви...!!!!

Так действует Церера на куспиде??????

У меня,то же меркурий делает аспекты к планетам в 11 доме(урану и сатурну)

.................................................................................................

И все подруги,мне как сестры родные(так,что я из многодетной семьи)))))

А вот к своим родным сестрам я отношусь по=другому....с уважением и благодарностью,но без особой любви...(они меня старше на 14 и 12 лет и живут далеко)

(С Тессой есть много общего,наверное в жизни мы бы подружились ;) ....)

-очень заботливая,нежная,всегда поможет и поддержит.... - это похоже на Цереру на кусп 11 го

что мне что-то постоянно дарят и приносят,без повода..( - это Церера + Венера на кусп 11-го

подруги,мне как сестры родные - это что то там еще есть какие то добавки

А если на асцеденте находится,юнона,то смотреть ее значения и относить ее к своей личности(1 дом)???

И искать совпадение между юноной и мной????Так получается???

Или на Асцеденте будет другая характеристика у юноны???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности