Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Сегодня Меркурий полностью останавливается в своем движении и через пару часов Мерк уже станет ретро...

И.Джай-в чем соль.....???? Как извлечь положительное из сего момента!

Lotos1

двоякая ситуация......Кому то очень не по себе..... Кому то - хорошие события... Зависит как там в натале ваш Мерк...

Давайте проанализируем....

1. Мой Мерк в натале прямой и высокоскоростной. Сейчас на небе он - неподвижен. Он собрался пойти в ретро....У меня ощущение подъема и сил.

У всех ли так если у кого Мерк в натале такой как у меня? прямой и высокоскоростной

Как понять "высокоскоростной"? У меня Меркурий прямой, в близнецах в 7 доме. Чувствует себя хорошо обычно)) Но вот уже довольно долгое время я никак не могу дописать один текст - не идет((

• Тролли

Как понять "высокоскоростной"? У меня Меркурий прямой, в близнецах в 7 доме. Чувствует себя хорошо обычно)) Но вот уже довольно долгое время я никак не могу дописать один текст - не идет((

Есть ещё такой параметр как скорость движения планеты. Правой кажется кнопкой в зетке на планету тыкай, там будет скорость х% от средней) если больше 100%, значит быстрый, меньше - медленный

Есть ещё такой параметр как скорость движения планеты. Правой кажется кнопкой в зетке на планету тыкай, там будет скорость х% от средней) если больше 100%, значит быстрый, меньше - медленный

О, спасибо, Рыбонька!)))

скорость Меркурия может достигать максимум 1,42 гр в день..

И Меркурий часто обгоняет Солнце..и часто ретроградит и потому делает к Солнцу то левые то правые аспекты..

Высокоскоростной - значит скорость от 1,00 до 1,42 гр в день

от 0,40 до 1,00 -в день - средне скоростной

от 001 до 0,39 - медленный

Стационарное движение - значит вообще нет скорости и Мерк - остановился.

Сейчас у Мерка - стационарно-ретроградное движение - то есть из неподвижного Мерк переходит медленно в ретро

описываю как у меня мерк. у меня в натале ретро и медленный) ну колбасило сегодня вообще по полной со всех сфер, где можно. вот недавно отпустило)

у мужа - мерк директный, и быстрее движется,чем обычный. пришел с работы злой - все, говорит, дураки, ничего не понимают) его тоже прижало с утра, и не по-доброму. но правда, движуха видимо была сильная у него на работе, и много много дел, действий в течение дня. даже моя маленькая годовалая дочка, которая обычно спит как суслик днем - сегодня мне концерты выдавала, чуть с ума меня не свела, не спала, бесилась не по-детски) п.с. у нее тоже директный Мерк... тоже движуха видимо)

а у меня вот тоже интересные такие вещи происходят два дня. вчера совсем случайно или ошиблась, или меня обвели, но я в интернете пыталась зарегистрировать отель, который можно отменить бесплатно. Но почему-то оказалась отмена брони платной. я сто раз проделывала такие операции, чуть волосы не рвала на себе, по итогу пришлось заблокировать карточку с зарплатой, чтоб ничего не снялось, а снимется ли после разблокировки -без понятия. Сказать тоже никто не может мне точно это. Сидела вчера-сегодня с мелочью в кошельке- и совсем случайно начальство оплатило мою работу давнюшнюю, о которой я позабыла!

Сегодня утром начался дождь и пришлось одеть неудобные туфли,которые старые, с виду нормальные, но разносились и при ходьбе слетают практически с ног, их придерживать приходится как-то. Весь день была зациклена на этих туфлях, что все-таки они убогие ( вид классические черные лодочки на шпильке средней высоты как носили наши мамы во советские времена)...и возвращаясь домой с работы встретила прохожих: девочку с мамой. И девочка показыват на мои туфли и говорит маме: "Когда я вырасту- я себе такие же куплю!" Комплимент от ребенка мне очень польстил)

о роли меркурия в своей карте не знаю, но события в моей жизни как-то были негативные. но сглаживались другими людьми. Как-то так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности