Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

для Елены

9839531_ss.gif

9:56:35 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\для Лены часть 1.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5442114

Описание: для Елены часть 1

Пароль: в привате

10:01:35 - Окончание загрузки файлов

10:01:51 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\для Лены часть 2.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5442119

Описание: для Елены часть 2

Пароль: .........................

10:08:02 - Окончание загрузки файлов

Прям в точку про Венеру - очень люблю форсировать события, а как проявляется ретроградность - очень много подозрительности, сама себя накручиваю, разревусь сначала из-за того, что посчитала что парень мне изменяет, до сердечных болей - ибо "конечно есть девушки лучше, наверно я ему не нравлюсь, наверно я не так что- то сделала вчера...позавчера..". а потом как то смотрю думаю, да нет, вроде любит, вроде не изменяет, вон какая я хорошая, где ж он лучше то найдет.....и это все в течение 1 часа......этим очень давлю на мужчин: а скажи ты точно соскучился? а где едешь? а ты точно с другом?.....гадство...

это пожизненно...

не исправить...

просто надо настраиваться позитивно и благодущно...

Это можно подкорректировать...Используя самовнушение... И вообще позитивно смотря на мир

Есть разные техники само настроя.

-- думать о хорошем..

-- держать под рукой то что ты любишь обожаешь

-- смотреть на то, что успокаивает взор

куспид 11 -го часто связан с поведением подруги, с чертами ее характера. Если смотреть внимательно - даже можно видеть судьбу подруги..То есть если дотошно анализировать кусп 11-го...

У Тессы красивый Меркурий с массой аспектов. Меркурий - родня, братья и сестры. Тессе стоит обратить внимание на то, что в ее жизни есть брат или сестра - которая по духу очень похожа на Тессу. Это могут быть двоюродные сестры. И эта сестра-родня - она в трудную минуту не оставит в беде.

у меня есть брат. он для меня - идеал. во всем. я его обожаю. и он мне помогает всем, чем может. и, конечно, мы с ним очень похожи (духовно я имею ввиду).

У меня,то же меркурий делает аспекты к планетам в 11 доме(урану и сатурну)

.................................................................................................

И все подруги,мне как сестры родные(так,что я из многодетной семьи)))))

А вот к своим родным сестрам я отношусь по=другому....с уважением и благодарностью,но без особой любви...(они меня старше на 14 и 12 лет и живут далеко)

(С Тессой есть много общего,наверное в жизни мы бы подружились ;) ....)

думаю да. подружились бы)

Гадес не работает на куспидах домов..

.не хочет...

и другие трансураны неохотно реагируют на куспиды.

Зато хорошо реагируют на аспекты 0 и 180 к Луне и Солнце..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности