И.Джай Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 для Елены 9:56:35 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\для Лены часть 1.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5442114 Описание: для Елены часть 1 Пароль: в привате 10:01:35 - Окончание загрузки файлов 10:01:51 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\для Лены часть 2.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5442119 Описание: для Елены часть 2 Пароль: ......................... 10:08:02 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
ELena_ Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Получила, сейчас слушаю) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 [jhjij Хорошо Цитата Ссылка на комментарий
ELena_ Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Прям в точку про Венеру - очень люблю форсировать события, а как проявляется ретроградность - очень много подозрительности, сама себя накручиваю, разревусь сначала из-за того, что посчитала что парень мне изменяет, до сердечных болей - ибо "конечно есть девушки лучше, наверно я ему не нравлюсь, наверно я не так что- то сделала вчера...позавчера..". а потом как то смотрю думаю, да нет, вроде любит, вроде не изменяет, вон какая я хорошая, где ж он лучше то найдет.....и это все в течение 1 часа......этим очень давлю на мужчин: а скажи ты точно соскучился? а где едешь? а ты точно с другом?.....гадство... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 .и это все в течение 1 часа.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 пилишь сук на котором сидишь Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 колбасит не по детски..(накрученная Венера - иначе не назовешь) Цитата Ссылка на комментарий
ELena_ Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ахах, точно...но я читаю книги - сама себе психолог...хотя всеравно трудно это контролировать Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 это пожизненно... не исправить... просто надо настраиваться позитивно и благодущно... Это можно подкорректировать...Используя самовнушение... И вообще позитивно смотря на мир 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Есть разные техники само настроя. -- думать о хорошем.. -- держать под рукой то что ты любишь обожаешь -- смотреть на то, что успокаивает взор Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 куспид 11 -го часто связан с поведением подруги, с чертами ее характера. Если смотреть внимательно - даже можно видеть судьбу подруги..То есть если дотошно анализировать кусп 11-го... У Тессы красивый Меркурий с массой аспектов. Меркурий - родня, братья и сестры. Тессе стоит обратить внимание на то, что в ее жизни есть брат или сестра - которая по духу очень похожа на Тессу. Это могут быть двоюродные сестры. И эта сестра-родня - она в трудную минуту не оставит в беде. у меня есть брат. он для меня - идеал. во всем. я его обожаю. и он мне помогает всем, чем может. и, конечно, мы с ним очень похожи (духовно я имею ввиду). Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 У меня,то же меркурий делает аспекты к планетам в 11 доме(урану и сатурну) ................................................................................................. И все подруги,мне как сестры родные(так,что я из многодетной семьи))))) А вот к своим родным сестрам я отношусь по=другому....с уважением и благодарностью,но без особой любви...(они меня старше на 14 и 12 лет и живут далеко) (С Тессой есть много общего,наверное в жизни мы бы подружились ....) думаю да. подружились бы) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Игорь, а какие у Гадеса проявления? особенно если он скажем на асц прямо будет? что прямо один секс на уме у человека будут или как-то по-другому? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Гадес не работает на куспидах домов.. .не хочет... и другие трансураны неохотно реагируют на куспиды. Зато хорошо реагируют на аспекты 0 и 180 к Луне и Солнце.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 трансураны - неплохо работают на МС Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.