И.Джай Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я периодически смотрю его фильмы.... Он интересно сыграл в "Неудержимых" в паре со Сталлоне... Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я периодически смотрю его фильмы.... Он интересно сыграл в "Неудержимых" в паре со Сталлоне... а я никак не соберусь посмотреть этот фильм. Вообще довольно много фильмов отложено "на потом". Интересно, при какой ретроградной планете смотрятся отложенные фильмы?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 а я никак не соберусь посмотреть этот фильм. Вообще довольно много фильмов отложено "на потом". Интересно, при какой ретроградной планете смотрятся отложенные фильмы?)) а мне интересно при какой ретропланете одни и те же фильмы каждый раз не досматриваются до конца))) Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 а мне интересно при какой ретропланете одни и те же фильмы каждый раз не досматриваются до конца))) может, дело не в планете, а в некачественном фильме? 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 тут - небольшая пауза..... я немного иследую соляры на предмет love-отношений. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сегодня на небе Сейчас............... Венера 120 Уран Марс 135 Плутон Что вы уже почувствовали? Что для вас - актуальнее? 1 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сегодня на небе Сейчас............... Венера 120 Уран Марс 135 Плутон Что вы уже почувствовали? Что для вас - актуальнее? новость о чужой смерти...девочка 17 лет....убийство....ее неделю искали а вот сегодня сообщили..... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 значит Марс Плутон - лучше чувствуется....? с Плутоном связано много чего - интим, денежки, у Брюс Ли например - в натальной карте сильная связь Марса с Плутоном. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Будет новости о Плутоне.... аспект 135 - сильный достаточно аспект... Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я ни когда не анализировала аспекты когда получаю такие новости...да конечно это плутон Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 У меня плутон в 8 доме в квадрате к марсу и сатурну. Орб большеват но все же Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 если у вас точный Марс 90 Плутон - мои советы вам и консультации вряд ли помогут. Аспект Марс Плутон - в карте - человек сам уверен в себе - и ему обычно не нужны советы от других. ну... если только у вас Мерк - любознательный...тогда... Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 если у вас точный Марс 90 Плутон - мои советы вам и консультации вряд ли помогут. Аспект Марс Плутон - в карте - человек сам уверен в себе - и ему обычно не нужны советы от других. ну... если только у вас Мерк - любознательный...тогда... марс плутон 96 гр примерно у меня нет карты под рукой Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Мерк в овне у меня острый ум Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 96 гр - слишком большой орбис для квадратуры... не пойдет.... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.