Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

я желаю вам именно такого плутона и не дай бог худшего варианта. аля Наргиз...))))

))))Ладно,волосы не зубы отрастут....и цвет всегда можно перекрасить...)))

Аля Наргиз))) Ну детям понравиться точно!!!++++++если будет развод,то я и за маму сойду и за брутального папу))))

Знакомый мой написал письмо на е майл....просит хорар посмотреть на предмет отношений. Он открывал тему на астропро, но пока не получил ответа....вот его тема...http://astropro.ru/?...=34058&review=1

кто что скажет по хорару? Или кто может на Таро кто может разложить?....Я через полчасика займусь хораром...(парня зовут Кирилл)

Хорар на тему отношений с девушкой. (если что найдете - я пришлю Кирилла сюда в тему)

• Тролли

Мне вообще походу женская астрология нравится все больше) всюду высшие планеты (даже если насморк случился, то не меньше чем Плутон), и любые аспекты по сути можно можно рассматривать только с двух позиций: принесли ли они нового МЧ (типа влюбленность) или нет. Легко)

Я отпишусь раньше....в новый год...всех поздравлю вас тут и кааак выдам. ....

Ну,если вы второй раз,не замужем..То развод,вам не грозит)))))Уже +...

Потом напишите...отчет...

вы бухгалтер?

нет...я работаю с государственной тайной на оборонном предприятии )))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Мне вообще походу женская астрология нравится все больше) всюду высшие планеты (даже если насморк случился, то не меньше чем Плутон), и любые аспекты по сути можно можно рассматривать только с двух позиций: принесли ли они нового МЧ (типа влюбленность) или нет. Легко)

ну так кого что интересует))) зато вам (мужчинам) по-любому легче выбирать что одеть,когда шкаф открываете)))

Ого, если то, про которое я думаю, то у меня друг там работает :/

могу ему привет передать от....эээ....джинксюши....

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

• Тролли

могу ему привет передать от....эээ....джинксюши....

Привет я и сам могу, вот кто бы ему хорошего пенделя передал, что из вашей деревни в наш великий мегаполис так редко выбирается... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности