Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Рыбы - это может быть район, где дешево стоит коммунал плата, где живут бомжи, там - где нормальный человек квартиру себе никогда не купит...то есть это самый отвратительный может быть район. Для нормального Чела - этот район -- район падших.

там где обосновались бесквартирные и бродяги...

Стадион главный? или Овен может быть или Лев....

Дева - это может быть там где - Главная больница.... Но больниц в городе много, попробуй пойми - какая главная.....

Козерог...?? там часто идет какая то рабочая дорога, заводы стоят, запыленность, некрасивый район, но район-труженик.

вот и как его главным определить:/ Казань-Арена тогда.. но он не у Кремля уже..

больница - их много Республиканская клиническая или Межрегиональный кдц?:/ где республиканская там чуть далее аэропорт.. между портом и больницей заводы.. дисгармонично все как то по мне:/

Игорь, поможете как оооочерень дойдет? Я много вопросов не задам))

Рыбы - это может быть район, где дешево стоит коммунал плата, где живут бомжи, там - где нормальный человек квартиру себе никогда не купит...то есть это самый отвратительный может быть район. Для нормального Чела - этот район -- район падших.

там где обосновались бесквартирные и бродяги...

чет такой - не знаю.. у нас много снесли и новостроя.. где леса - вырубка и новострои..

есть легенда одна - район - его на карте нет - он из моего окна виден - там лет 30 назад лесом было все вокруг и никто не ходил - боялись.. ибо ходили слухи, что жили там сильные колдуны.. туда скорпиона? сейчас не знаю как.. обычный коттеджный поселок.. дома.. детсады..школы:/ все меняется..

чет такой - не знаю.. у нас много снесли и новостроя.. где леса - вырубка и новострои..

есть легенда одна - район - его на карте нет - он из моего окна виден - там лет 30 назад лесом было все вокруг и никто не ходил - боялись.. ибо ходили слухи, что жили там сильные колдуны.. туда скорпиона? сейчас не знаю как.. обычный коттеджный поселок.. дома.. детсады..школы:/ все меняется..

у нас говорят - стадион один на старом-старом кладбище стоит.... я раньше бегала там и думала, почему там всегда туман, дымка какая-то, удивлялась, пока не сказали.

файл для stem_ka

15:41:19 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\для Казани.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5450561

Описание: для Казани 12 секторов

Пароль: 4848

15:45:28 - Окончание загрузки файлов

скоро начну с вами.... небольшая задержка....annet74

мення атакуют с разных сторон...

не успеваю отвечать...

а эта тема серьезная, требует определенного настроя.

хорошо игорь я не тороплюсь. Как настроитесь так и начнете...)))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

файл для stem_ka

15:41:19 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\для Казани.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5450561

Описание: для Казани 12 секторов

Пароль: 4848

15:45:28 - Окончание загрузки файлов

т.е. центр - под овном получается. Всегда в центр тянет. А венера в овне)) вон оно что)

живу в тельце - там марс и сев.узел и колесо фортуны)) а сейчас нахожусь под скорпом - юу, сатурн, селена. Тут же и стадион откуда трансляция универсиады и чм15 была))

дорога в никуда в сторону москвы.. северный вокзал.. вторая площадка жд и авто вокзала. Прикольно))

Вы мне настроеньице подняли)) благодарю Вас, Игорь)

села слушать файл про города, и тут так интересно: у нас в городе еще ведь даже целый район неофициально население называет "болото". прям так и называет) и тут как раз про это слушаю)

села слушать файл про города, и тут так интересно: у нас в городе еще ведь даже целый район неофициально население называет "болото". прям так и называет) и тут как раз про это слушаю)

У нас .то же в городе есть район "болото"там раньше мелиорацию болот делали ,а потом район построили -Вот.по старинке его так и называем все..

А мы не в одном городе живем???

Или это опять совпадение????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности