Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 я желаю вам именно такого плутона и не дай бог худшего варианта. аля Наргиз...)))) ))))Ладно,волосы не зубы отрастут....и цвет всегда можно перекрасить...)))Аля Наргиз))) Ну детям понравиться точно!!!++++++если будет развод,то я и за маму сойду и за брутального папу)))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Знакомый мой написал письмо на е майл....просит хорар посмотреть на предмет отношений. Он открывал тему на астропро, но пока не получил ответа....вот его тема...http://astropro.ru/?...=34058&review=1 кто что скажет по хорару? Или кто может на Таро кто может разложить?....Я через полчасика займусь хораром...(парня зовут Кирилл) Хорар на тему отношений с девушкой. (если что найдете - я пришлю Кирилла сюда в тему) Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я отпишусь раньше....в новый год...всех поздравлю вас тут и кааак выдам. .... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Мне вообще походу женская астрология нравится все больше) всюду высшие планеты (даже если насморк случился, то не меньше чем Плутон), и любые аспекты по сути можно можно рассматривать только с двух позиций: принесли ли они нового МЧ (типа влюбленность) или нет. Легко) 2 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я на работе мне низя загружать в комп астро штуки Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я отпишусь раньше....в новый год...всех поздравлю вас тут и кааак выдам. .... Ну,если вы второй раз,не замужем..То развод,вам не грозит)))))Уже +...Потом напишите...отчет... 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 вы бухгалтер? Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 вы бухгалтер? нет...я работаю с государственной тайной на оборонном предприятии ))) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 вы защищаете страну от неприятелей? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 нет...я работаю с государственной тайной на оборонном предприятии ))) Ого, если то, про которое я думаю, то у меня друг там работает :/ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Мне вообще походу женская астрология нравится все больше) всюду высшие планеты (даже если насморк случился, то не меньше чем Плутон), и любые аспекты по сути можно можно рассматривать только с двух позиций: принесли ли они нового МЧ (типа влюбленность) или нет. Легко) ну так кого что интересует))) зато вам (мужчинам) по-любому легче выбирать что одеть,когда шкаф открываете))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 брюки... куртку.... туфли Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ого, если то, про которое я думаю, то у меня друг там работает :/ могу ему привет передать от....эээ....джинксюши.... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 а что за завод? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 могу ему привет передать от....эээ....джинксюши.... Привет я и сам могу, вот кто бы ему хорошего пенделя передал, что из вашей деревни в наш великий мегаполис так редко выбирается... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.