Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 брюки... куртку.... туфли ну хорошо))).это скажем+А если со шкафа одевается, трико......... туфли...(или шлепки с носками)........ пиджак..... )))))))))))))) ...................................................... ..................................................... У мужчин,то-же не все так просто)))))))) Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 вы защищаете страну от неприятелей? можно так сказать.... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 а что за завод? детали разные к ракетам разрабатываем Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Знакомый мой написал письмо на е майл....просит хорар посмотреть на предмет отношений. Он открывал тему на астропро, но пока не получил ответа....вот его тема...http://astropro.ru/?...=34058&review=1 кто что скажет по хорару? Или кто может на Таро кто может разложить?....Я через полчасика займусь хораром...(парня зовут Кирилл) Хорар на тему отношений с девушкой. (если что найдете - я пришлю Кирилла сюда в тему) Игорь.. он - Кирилл, а ее имя можно узнать? я так понимаю - парень из робкого десятка в чувствах признаться боится.. и он хочет знать будет ли что-либо? с условием на признание только если! имя девушки уточните, пжлста.. Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Только мы не работаем на мирный космос....стоять бояться....но...россия и беларусия братья на веки. Мы за мир во всем мире. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 имя девушки ............сейчас узнаю..... Кирилл стихи пишет хорошие http://solo.russ-for...topic.php?id=45 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Только мы не работаем на мирный космос....стоять бояться....но...россия и беларусия братья на веки. Мы за мир во всем мире. Беларусь - мирная страна... вы из матушки России? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 имя девушки ............сейчас узнаю..... Кирилл стихи пишет хорошие http://solo.russ-for...topic.php?id=45 про хорошие - на вкус и цвет.. для меня в сравнении Ваши лучше. он свои ощущения передает.. везде одни закрытые двери.. прячется или прячет чувства свои) выражая в стихах.. если Вы ищете спасения и находите- он к этому не стремится.. я только это вижу. Что же там хорошего?!:/ Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 узнал.... девушку Кирилла - зовут Аня.... (попробую Кирилла - пригласить сюда в эту тему) Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Беларусь - мирная страна... вы из матушки России? да я из челябинска Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 про хорошие - на вкус и цвет.. для меня в сравнении Ваши лучше. он свои ощущения передает.. везде одни закрытые двери.. прячется или прячет чувства свои) выражая в стихах.. если Вы ищете спасения и находите- он к этому не стремится.. я только это вижу. Что же там хорошего?!:/ ну.... я к тому....что Стихи - это вообще то Всегда хорошо... Почти любые стихи....Я не читал отвратительные стихи. такие есть? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Челябинск -- там 1 млн жителей Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Челябинск -- там 1 млн жителей верно....я живу в 90 км от челябинска... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Венера 120 Уран Марс 135 Плутон Что вы уже почувствовали? Что для вас - актуальнее? Сегодня у меня ребенка с больницы выписывают,я счастлива.....Все выздоровели...День хороший,как вечер,не знаю??? Вот вам марс и плутон!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.