Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

брюки...

куртку....

туфли

ну хорошо))).это скажем+

А если со шкафа одевается,

трико.........

туфли...(или шлепки с носками)........

пиджак.....

))))))))))))))

......................................................

.....................................................

У мужчин,то-же не все так просто))))))))

Знакомый мой написал письмо на е майл....просит хорар посмотреть на предмет отношений. Он открывал тему на астропро, но пока не получил ответа....вот его тема...http://astropro.ru/?...=34058&review=1

кто что скажет по хорару? Или кто может на Таро кто может разложить?....Я через полчасика займусь хораром...(парня зовут Кирилл)

Хорар на тему отношений с девушкой. (если что найдете - я пришлю Кирилла сюда в тему)

Игорь.. он - Кирилл, а ее имя можно узнать?

я так понимаю - парень из робкого десятка в чувствах признаться боится.. и он хочет знать будет ли что-либо? с условием на признание только если!

имя девушки уточните, пжлста..

Только мы не работаем на мирный космос....стоять бояться....но...россия и беларусия братья на веки. Мы за мир во всем мире.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Только мы не работаем на мирный космос....стоять бояться....но...россия и беларусия братья на веки. Мы за мир во всем мире.

Беларусь - мирная страна...

вы из матушки России?

имя девушки ............сейчас узнаю.....

Кирилл стихи пишет хорошие

http://solo.russ-for...topic.php?id=45

про хорошие - на вкус и цвет.. для меня в сравнении Ваши лучше.

он свои ощущения передает.. везде одни закрытые двери.. прячется или прячет чувства свои) выражая в стихах.. если Вы ищете спасения и находите- он к этому не стремится.. я только это вижу. Что же там хорошего?!:/

про хорошие - на вкус и цвет.. для меня в сравнении Ваши лучше.

он свои ощущения передает.. везде одни закрытые двери.. прячется или прячет чувства свои) выражая в стихах.. если Вы ищете спасения и находите- он к этому не стремится.. я только это вижу. Что же там хорошего?!:/

ну.... я к тому....что Стихи - это вообще то Всегда хорошо...

Почти любые стихи....Я не читал отвратительные стихи. такие есть?

Венера 120 Уран

Марс 135 Плутон

Что вы уже почувствовали?

Что для вас - актуальнее?

Сегодня у меня ребенка с больницы выписывают,я счастлива.....Все выздоровели...День хороший,как вечер,не знаю???

Вот вам марс и плутон!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности