Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Венера 120 Уран

Марс 135 Плутон

Что вы уже почувствовали?

Что для вас - актуальнее?

.............................................

......................................

Сегодня у меня ребенка с больницы выписывают,я счастлива.....Все выздоровели...День хороший,как вечер,не знаю???

Вот вам марс и плутон!!!!

Кирилл не может зарегистрироваться на сайте...Пишет что там что-то с кодом... Не пропускает...почему-то..

Я думаю надо ему через другой браузер идти.

Привет.... а я за тебя уже волнуюсь тут.... Тебя девушки ждут, чтобы поговорить и ответить....Я думаю, что они будут тебе писать в приват....Здесь больше девушек чем парней, потому наверное твой приват "нагреется".... К тому же ты - поэтичен.... Я немного прорекламировал твои стихи.. Ты не против?

Дело не в том, что я боюсь признаться в своих чувствах, я не боюсь, напротив) но один раз это уже сыграло со мной злую шутку, в итоге меня просто не поняли, и мягко говоря сказали, -парень, не гони лошадей) что было после этого, думаю, рассказывать не надо) поэтому не хочу чтобы так случилось и с этой девушкой) мне с ней очень комфортно, родственная душа, общее хобби, общие интересы, вплоть до одного и того же любимого фильма) мне очень комфортно с ней, я даже не знаю, что она испытывает ко мне, пока не пойму) женщин вообще сложно понять) почти невозможно

Привет.... а я за тебя уже волнуюсь тут.... Тебя девушки ждут, чтобы поговорить и ответить....Я думаю, что они будут тебе писать в приват....Здесь больше девушек чем парней, потому наверное твой приват "нагреется".... К тому же ты - поэтичен.... Я немного прорекламировал твои стихи.. Ты не против?

спасибо, я уже почитал :D , конечно, я не против, зачем держать в себе, может кому-нибудь они понравятся) а может кто-то и найдет сходство со своей жизнью)

ладненько, теперь я жду девушек чтобы поговорить) кстати, про тему на астро про, там беда с этим часовым поясом, так что не факт, что карта верная, я отнимал один час, т.к. на астро про показывает часов пояс +7) а в Томске он +6) правильное время вопроса по Томску 17:46

Игорь.. а Вы сейчас с кем работаете?

вопрос еще.. про астрокарту города))) как Вы ее делаете?

Хочу попробовать составить на свой город, а до меня очередь дошла - Вы бы проверили что ли, м? :)

stem_k

карта города? Здесь не все просто... Город разбивается на 12 ровных секторов... но для каждого города - это индиивдуально... индиивдуально.что? Откуда начинать о гр Овна...для этого надо немного изучить сам город и расставить акценты...

для Кирилла - будет хорар через 5 мин

для Кирилла... анализ хорара

9971498.gif

17:04:20 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\для Кирилла.mp3

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5447265

Описание: для Кирилла хорар об отношениях с девушкой

Пароль: в привате

17:05:00 - Окончание загрузки файлов

9971511.gif

stem_k

карта города? Здесь не все просто... Город разбивается на 12 ровных секторов... но для каждого города - это индиивдуально... индиивдуально.что? Откуда начинать о гр Овна...для этого надо немного изучить сам город и расставить акценты...

вот-вот.. я читала в ветке.. и мне показалось, что Вы будто по-другому делаете немного.

без астролога никак прям.. но все равно буду пытаться)) только вопрос - обязательно ровные сектора? почему? смотря на Москву/Питер - там нет этого? почему интересно? хоть я и понимаю мысль о равном делении..

Круг на котором мы смотрим натальные карты - поделен на ровные части...

Логично, что вокруг города - тоже есть 12 секторов...

только - откуда о гр Овна?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности