И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 С этого надо было и начинать. А то Венера в солярах, натальные карты... 6 Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Игорь, а познакомиться с девушками и не смотреть их карты возможно для вас? Мы все тут на форуме сперва знакомимся, встречаемся, потом смотрим астрологию, вы от обратного действуете. Вот можете вы отпустить ситуацию и одну сферу своей жизни-дела любовные пустить на самотек без астрологии? 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Евпаторий больше похоже на мужчину, а не город 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Игорь, а познакомиться с девушками и не смотреть их карты возможно для вас? Мы все тут на форуме сперва знакомимся, встречаемся, потом смотрим астрологию, вы от обратного действуете. Вот можете вы отпустить ситуацию и одну сферу своей жизни-дела любовные пустить на самотек без астрологии? но так заранее можно избежать проблем, чтобы уже сразу все было хорошо в отношениях Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Забавный это кекс, все-таки. Я чета ржу, походу. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Саймон, да ладно? Так можно одну проблему иметь-одиночество. 2 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну, и отлично! Стемка, я и Аннет74-будем захаживать в тему! Овны прибывают на форум! Игорь, не забывайте, у меня ж в 12 доме-жемчуга, яхонты Сами говорили! Яхонтовая я Ваша! Лотос - мне параллельно Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ой, вы за аспектами можете лицо и не заметить))) а вам астрология реально как-то помогает? практическими знаниями? ну то есть, видите, напр., что у вас лучше всего получается, что будет приносить доход, слабое место в здоровье и т д Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Забавный это кекс, все-таки. Я чета ржу, походу. очень. То в Израиль на чемоданах.. то в Россию.. каждый день новая сказка. Вначале путаешься, а потом скучно зеваешь.. Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А если в средней карте нет аспекта между Луной и Солнцем, что это значит? Или есть, но негативный, квадрат/оппозиция например? Смотрю одну карту сейчас, там аспекта Солнце/Луна нет, но есть Солнце/Венера - соединение. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Саймон, да ладно? Так можно одну проблему иметь-одиночество. Более чем вероятно Но зато у человека светлая мечта - он ищет идеальную девушку. Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я поняла в чем прикол этой темы: Игорь смотрит на совместимость, но только с собой)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Лотос - мне параллельно Мне тоже параллельно,я ж при жемчугах и яхонтах....а И.Джаю приходится по 100-200 руб. собирать на жизнь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 еще, вы, так понимаю, ждете след. цикл венеры, скажу вам, что даже если встретите свою женщину в удачный момент, через 7 лет (аккурат на новый цикл) будет семейный кризис, это практика и опыт, подтвержденный психологами вне астрологии. Так что залог хороших отношений - это больше работа человека, а не звезд 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.