Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

А жениться не хотите? вы сами себе прогностику делали? просто интересно, вы же астролог, вам вроде как и карты в руки. А расскажите о себе немного?

"Марьяна, не реви, король вдовец, мы и тебя пристроим!" )))

Игорь, Ваши данные в студию, плиз! У нас город студенческий, такого добра как девок - завались! Поможем! Сибирь рассматриваете?))

И.Джай выкладывал свои данные,листайте.....Девок верю, что хватает в Сибири,но Джаю секс не нужен.А девкам может не нужен мужчина, состоящий на учете....

И.Джай выкладывал свои данные,листайте.....Девок верю, что хватает в Сибири,но Джаю секс не нужен.А девкам может не нужен мужчина, состоящий на учете....

Лотос, вы мне Моську напоминаете... :lol: :lol: :lol: ))))

i-3670.jpg

Лотос, вы мне Моську напоминаете... :lol: :lol: :lol: ))))

i-3670.jpg

Аннушка, а Вы мне - свиное рыло!!!!Устроит? :lol: И.Джая с удовольствием посмотрю и послушаю в новом файле.....Как про Путина....Или мать Христа....но новенькое :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности