И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 наоборот.... не знаешь - что будет впереди... это триллер (любовный) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 поведение предсказуемо))))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 не знаю... я люблю такое кино (интересно начинается примернос 15 -ой - с 20-ой минуты) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 другу посмотрел совместимость вот отзыв http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=257#p3421 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 а я не про кино)))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 а я -- про кино Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А жениться не хотите? вы сами себе прогностику делали? просто интересно, вы же астролог, вам вроде как и карты в руки. А расскажите о себе немного? "Марьяна, не реви, король вдовец, мы и тебя пристроим!" ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 а я -- про кино Мне понравилось как Вы с Путиным держались,главное-поприветствовали....Игорь,давайте еще чего-нибудь такого же занимательного Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Игорь, Ваши данные в студию, плиз! У нас город студенческий, такого добра как девок - завались! Поможем! Сибирь рассматриваете?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 чот я не удивилась)))) Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Игорь, Ваши данные в студию, плиз! У нас город студенческий, такого добра как девок - завались! Поможем! Сибирь рассматриваете?)) И.Джай выкладывал свои данные,листайте.....Девок верю, что хватает в Сибири,но Джаю секс не нужен.А девкам может не нужен мужчина, состоящий на учете.... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 И.Джай выкладывал свои данные,листайте.....Девок верю, что хватает в Сибири,но Джаю секс не нужен.А девкам может не нужен мужчина, состоящий на учете.... Лотос, вы мне Моську напоминаете... :lol: )))) Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 скандалы, интриги, расследования!) давайте ищо, я попкорна держу пачку! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 скандалы, интриги, расследования!) давайте ищо, я попкорна держу пачку! Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Лотос, вы мне Моську напоминаете... :lol: )))) Аннушка, а Вы мне - свиное рыло!!!!Устроит? И.Джая с удовольствием посмотрю и послушаю в новом файле.....Как про Путина....Или мать Христа....но новенькое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.