Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Игорь, а познакомиться с девушками и не смотреть их карты возможно для вас?

Мы все тут на форуме сперва знакомимся, встречаемся, потом смотрим астрологию, вы от обратного действуете.

Вот можете вы отпустить ситуацию и одну сферу своей жизни-дела любовные пустить на самотек без астрологии?

Игорь, а познакомиться с девушками и не смотреть их карты возможно для вас?

Мы все тут на форуме сперва знакомимся, встречаемся, потом смотрим астрологию, вы от обратного действуете.

Вот можете вы отпустить ситуацию и одну сферу своей жизни-дела любовные пустить на самотек без астрологии?

но так заранее можно избежать проблем, чтобы уже сразу все было хорошо в отношениях :lol:

Ну, и отлично! Стемка, я и Аннет74-будем захаживать в тему! :D Овны прибывают на форум!

Игорь, не забывайте, у меня ж в 12 доме-жемчуга, яхонты :P Сами говорили! Яхонтовая я Ваша! :D

Лотос - мне параллельно:)

ой, вы за аспектами можете лицо и не заметить)))

а вам астрология реально как-то помогает? практическими знаниями? ну то есть, видите, напр., что у вас лучше всего получается, что будет приносить доход, слабое место в здоровье и т д

Забавный это кекс, все-таки. Я чета ржу, походу.

очень. То в Израиль на чемоданах.. то в Россию.. каждый день новая сказка. Вначале путаешься, а потом скучно зеваешь..

А если в средней карте нет аспекта между Луной и Солнцем, что это значит? Или есть, но негативный, квадрат/оппозиция например? Смотрю одну карту сейчас, там аспекта Солнце/Луна нет, но есть Солнце/Венера - соединение.

еще, вы, так понимаю, ждете след. цикл венеры, скажу вам, что даже если встретите свою женщину в удачный момент, через 7 лет (аккурат на новый цикл) будет семейный кризис, это практика и опыт, подтвержденный психологами вне астрологии. Так что залог хороших отношений - это больше работа человека, а не звезд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности