~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я поняла в чем прикол этой темы: Игорь смотрит на совместимость, но только с собой)))))) наконец-то.. хоть до одного дошло. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 наконец-то.. хоть до одного дошло. Странно, что уже и фотографии девушек не нужны....Вот ведь припекло Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ,я ж при жемчугах и яхонтах.... это нра))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 нет ведь разницы где живет любимый сердцу человек хоть в Гонконге китаяночка хоть в США - американка главное - встретить редкий в астрологии аспект. Брачный мажорный аспект в средней карте - это не часто встретишь.... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 китаяночка 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Фото не нужны - не хочу напрягать здесь на этом сайте... На моем сайте - все девушки с фото.. И все стараются какие нибудь симпатичные фото поставить в любой теме... http://solo.russ-forum.ru/ Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я вспоминаю, И.Джай писал про секс на полчаса в любимом районе города.....Девушки,потенциальные возлюбленные и избранницы Джая,имейте ввиду, секс с ним будет ограничен-30 мин....и....опять в очередь 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 это вы о чем? какой секс?... я про то не думал.... к чему этот пост? Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 это вы о чем? какой секс?... я про то не думал.... к чему этот пост? Аааа.... с избранницей будет платоническая любовь? Поэтому и фотографии уже не нужны? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 От наверняка сидит эта та самая с мажорным аспектом этажом выше года эдак 26) ба. Не уже ли такая база карт ради поиска аспекта??? чот боязно аж 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 стадо овнов на 123 расчитайсь.. бееее)))) Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Игорь, так запишите файл о своей идеальной возлюбленной,постройте карту, аспекты....Вы ж все умеете, делов-то для Настоящего Волшебника Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 stem_ka, lotos, да ладно вам, вы просто его "воду" своей энергетикой испаряете, будьте добрее, огонь благороден, а ему для баланса земная женщина нужна, именно земная, а не идеальная 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 stem_ka, lotos, да ладно вам, вы просто его "воду" своей энергетикой испаряете, будьте добрее, огонь благороден, а ему для баланса земная женщина нужна, именно земная, а не идеальная И.Джай выше написал, что его Овны интересуют Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Во..во.. я ж грю Скуба прав был. Вот те теорема.. вот те доказательство) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.