~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Веста.. ну не вода огонь же.. тоже мне солидарность.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 я не писал что меня интересуют Овны... Я писал, что Овнам - я интересен и мои публикации. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Некоторые девушки могут сразу выйти из списка, потому что, я вряд ли с ними смогу... какие девушки? 1. у которых в натале Марс точный мажор Плутон..-- они только сами могут себе помочь, им никто не указ, они способны на очень многое, и я не хочу быть для них развлечением. 2. девушки с аспектом Луна мажор Плутон - с ними не все просто...И многие отрицают например ... прогнозы...Но не все такие...есть интересные... 3. девушки с ярким 5 домом - зачем им астрология, если они --- счастливы и довольны жизнью? 4.. девушки со слабым Ураном или без аспектов Урана - мне с ними приходится работать по 1 типу консультации до них мне не достучаться...(Уран отдыхает) с кем интересно 1. с девушками у которых есть аспекты Урана к личным планетам 2. девушки с ярким Меркурием... 3. с девушками-Сатурнианками 4. С Овнами или у кого есть планеты в Овне. Для меня - благодарные читатели -девушки с планетами в 14 градусе любого знака Зодиака.. Самые красивые любовные романы у меня были с девушками, у которых Солнце в 14 гр Весов.. Читать я умею....И.Джай,не лукавьте ....то одно,то другое...Где последовательность? Вы уж определитесь 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я не хочу с вами общаться просто. ни сейчас, ни завтра.. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Будем ждать файл идеальной девушки Джая,это намного интересно и незабываемо И.Джай, Яхонтовая всегда рядом! Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 не хотите ник сменить на Яхонтовую?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 не хотите ник сменить на Яхонтовую?))) Подумываю 3 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Веста.. ну не вода огонь же.. тоже мне солидарность.. не поняла, с чем я солидарна? я просто пыталась примирить вас, за это еще и по голове получила))) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 не поняла, с чем я солидарна? я просто пыталась примирить вас, за это еще и по голове получила))) меня с Лотосом? - мы не в ссоре Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 меня с Лотосом? - мы не в ссоре не, вас с Джай))) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Мда.. Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Мда.. думаете, миротворческая миссия провалилась? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 думаете, миротворческая миссия провалилась? А Вы так хотите крайней быть?))))) шучу 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Начал смотреть интересный фильм.. там любовный треугольник.. https://my-hit.org/film/414843/ 20 мин посмотрел... Жанр: Триллер, Детектив. Страна: США. Слоган: "Not Every Gift Is Welcome". Режиссер: Джоэль Эдгертон. В ролях: Джоэль Эдгертон, Джейсон Написано что - триллер.... вот и думаю.... когда начнется что-то такое... пока что - просто - треугольник... Отзывы о фильме - хорошие.... Бюджет: 5,000,000 $. Премьера в США: 07.08.2015 ... » Премьера в России: 13.08.2015 ... » Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 как предсказуемо то... скучно аж Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.