Перейти к публикации

стоит ли переезжать в Новороссийск? (m), 25.10.2021 07:29:05 (+03:00), Нижний Новгород, RU, 56N19′43, 44E00′7

Наталья1961

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте !Посмотрите ,пожалуйста Правильно я расшифровала хорар ?Фортуна 8 дом -Близнецы Меркурий ,находится в Весах, нормальное положение, планы ,надежды,Дом кверента: 1 -Управитель дома: Марс 12 дом Весы ,плохое местожительства ,Через 3 градуса вернется в свой дом. Значит надо переехать (30-27=3 градуса 12 дом мутабельный) через 3 месяца,Луна соуправитель кверента 8 дом Близнецы в обители Меркурия. Хватит ли моих денег на переезд, зависит сколько запросит продавец. Седьмой Дом -Венера -2 дом Стрелец— какое меня ждёт будущее на новом месте? нормальное,Во втором доме моих денег Южный узел кверенту лучше отказаться от задуманного или, по крайней мере, о том, что оно не запланировано Высшими Силами в отношении данного субъекта.

IMG_66073.jpg

2 часа назад, Наталья1961 сказал:

Здравствуйте !Посмотрите ,пожалуйста Правильно я расшифровала хорар ?Фортуна 8 дом -Близнецы Меркурий ,находится в Весах, нормальное положение, планы ,надежды,Дом кверента: 1 -Управитель дома: Марс 12 дом Весы ,плохое местожительства ,Через 3 градуса вернется в свой дом. Значит надо переехать (30-27=3 градуса 12 дом мутабельный) через 3 месяца,Луна соуправитель кверента 8 дом Близнецы в обители Меркурия. Хватит ли моих денег на переезд, зависит сколько запросит продавец. Седьмой Дом -Венера -2 дом Стрелец— какое меня ждёт будущее на новом месте? нормальное,Во втором доме моих денег Южный узел кверенту лучше отказаться от задуманного или, по крайней мере, о том, что оно не запланировано Высшими Силами в отношении данного субъекта.

IMG_66073.jpg

Весь процесс переезда надо жестко контролировать. Контролировать ситуацию, до конца, обязательно все просчитать. Все зависит от продуманности, от разума, от программы, которую вы себе поставите. И да, стоимость которую запросит продавец важна для расчетов - получится\не получится. У вас есть соблазн и сомнения. Скорее всего вы не воспользуетесь предложением из-за сомнений. Вам стоит для начала понять для себя хотите ли вы сами переехать?

53 минуты назад, Natalay сказал:

Скорее всего вы не воспользуетесь предложением из-за сомнений

Вы из Новороссийска?Скажите ,пожалуйста,где там можно купаться?

1 минуту назад, Наталья1961 сказал:

Вы из Новороссийска?Скажите ,пожалуйста,где там можно купаться?

ab.gif.949ac7449c8484f83c892717742310b6.gif  В море, в озере.

38 минут назад, Наталья1961 сказал:

что лучше Новороссийск или Геленджик?

Геленджик курортный город, сезонный. Новороссийск - порт. Ваш вопрос не понятен. С какой целью и по каким соображениям вы вообще хотите переехать? Что вы собираетесь делать на новом месте жительства - работать или наслаждаться природой, купаться, отдыхать, реализовывать себя в своем творчестве (вас деньги не волнуют)...?  Климат в Нижнем Новгороде умеренно континентальный, с холодной продолжительной зимой и сравнительно коротким летом.  В Новороссийске - субтропический, умеренный. Летом до +40, так жарко, что на улицу идти не хочется и палит так 2 мес как минимум. Зимой в среднем 0. Сейчас конец октября мы ходим в легких куртках. Бывает до нового года такая погода. В Геленджике - субтропический сухой средиземноморского типа. Ценовая политика думаю тоже отличается. Все не дешево. Недвижимость в прошлом году подскочила  на 70% и думаю не упадет, к лету может и вырасти еще.

• Like 2
  • Thanks 1
  • smilecl 1

1 час назад, Natalay сказал:

наслаждаться природой, купаться, отдыхать

вот это подойдет!Еще Кабардинку предлагают и Дивноморское

7 часов назад, Natalay сказал:

ab.gif.949ac7449c8484f83c892717742310b6.gif  В море, в озере.

В ушате, в корыте, в лохани?..

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, Наталья1961 сказал:

вот это подойдет!Еще Кабардинку предлагают и Дивноморское

Конечно. Для отдыха лучше Перечисленное вами кроме Новороссийска. Лучше воздух, больше солнца. Спокойно и размеренно думаю по сравнению с вашим городом где вы живете сейчас. Еще есть Анапа. Разница с Геленджиком есть. Пляжи  в Анапе это песок, в море заходишь по песку и можно пройти в глубь метров 50 пока начнется глубина и можно поплавать. В Геленджике пляжи из гальки, глубина с метров 5-8. Население Нижний Новгород - 1 244 254 чел. (2021 г.). Новороссийск - 275 795 чел. (2021 г.). Анапа - 94 340 чел. (2021 г.) Геленджик - 75 504 чел. (2021 г.). Кабардинка - 7 550 чел. (2010 г.). Дивноморское - 6 358 чел. (2010 г.).

d0bed182d0b7d18bd0b2d18b.thumb.jpg.2dce03a24d6422735ff99ea3d698cc6f.jpg

• Like 2
  • Thanks 1
  • smilecl 2

Может кто посмотрит ,Объявился риэлтор по Геленджику  Александр,стоит ли ему доверять и сможет ,он мне подобрать вариант покупки квартиры Дата 25.10.2021 время 13:51:00 

Объявился риэлтор Александр, он же посредник, 3 от 4 дома, т. е. 6 дом. Стоит ли ему доверять и сможет ,он мне подобрать вариант покупки квартиры ?
Фортуна 7 дом, Меркурий Включает прямые отношения с человеком, 8 дом деньги продавца- радикальность 1 (и он же агент)

Дом кверента: 1

Управитель дома: Сатурн 1 дом Сатурн здесь указывает на то, что данный вопрос серьезно заботит кверента. Сатурн в своем доме Радикальность 2

Планета в доме: Юпитер-10,11,12 дом?

Дом вопроса: 7 Продавец

Управитель дома: Луна на куспиде 6 дом агента

- Радикальность 3

Дом вопроса: все три дома 6.5.4

Управитель дома: Меркурий в 8 доме и управитель чужих денег

Покупка через риэлтера

Сатурн Я- трин с агентом Меркурием и Луной ,которая на куспиде 6 дома агента

Вывод =Собирание света Агент передает от покупателя Сатурн и продавца Солнце

Вроде должно получится

IMG_6609 (3).jpg

IMG_66161.jpg

Изменено пользователем Наталья1961
разные программы два фвйла

8 минут назад, Наталья1961 сказал:

разные программы два файла

Вы ежели смотрите в Sotis-online, не заморачивайтесь на картинки, просто копируйте адресную строку браузера и вставляйте в сообщение - кому будет потребно, сам пройдёт по ссылке и в удобных для себя настройках Sotis глянет или черпнет данные карты.

15 минут назад, Наталья1961 сказал:

Стоит ли ему доверять и сможет ,он мне подобрать вариант покупки квартиры?

Вы, как мне видится, существенно осложняете разбор карты несущественными фактами. Чего проще отыскать сигнификатор агента и по нему рассудить, стоит ли доверять или нет, без всяких продавцов, сборов света и проч.

Записки астролога

19 минут назад, Денис Караваев сказал:

сигнификатор агента

мой это Венера,агент квартиры это Меркурий.Похоже будет 3 варианта.Нужно обратить внимание на Меркурий

55 минут назад, Наталья1961 сказал:

мой это Венера, агент квартиры это Меркурий

Почему Венера (по этой ведь карте: 25.10.2021 13:51:00 Нижний Новгород - Козерог на Asc -> Сатурн), почему агент именно Меркурий - из каких соображений?

Я бы, к примеру, взял в лоб I-VII (вы и Александр); также по II можно рассматривать посредника (по типу "адвокаты" и прочие советники по отношению к I дому). И в том (Луна), и в другом (Марс) случае сигнификаторы Александра оставляют желать лучшего в контексте вопроса "стоит ли ему доверять".

Записки астролога

24 минуты назад, Денис Караваев сказал:

сигнификаторы Александра оставляют желать лучшего в контексте вопроса "стоит ли ему доверять"

хорошо,но найдет ли он мне подходящий вариант?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности