Перейти к публикации

стоит ли переезжать в Новороссийск? (m), 25.10.2021 07:29:05 (+03:00), Нижний Новгород, RU, 56N19′43, 44E00′7

Наталья1961

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Наталья1961 сказал:

хорошо, но найдет ли он мне подходящий вариант?

Исходный вопрос о доверии изначально предполагал сотрудничество, даже в случае, если карта не рекомендовала бы доверяться? Если так, то, судя по всему, не найдёт он вам подходящий вариант (конфигурации промеж главными участниками действа).

1 минуту назад, Наталья1961 сказал:

не обманет меня на деньги?

Если не будет взаимодействия, то не будет и финансовых обязательств.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

4 часа назад, Денис Караваев сказал:

"стоит ли ему доверять".

хорошо,вспомнила еще про одного .Стоит ли доверять Алле найти мне вариант? Нижний Новгород (12-10-33)Алла еще агент по путешествиям,может поэтому 9 дом или просто далекий город. Ничем не лучше .Продажа через агенство К6 и К7 имеют общую планету управляющую обоими домами.Это наверно показатель хороший. Аст 3 градуса ,решен вопрос.

1.Фортуна 8 дом -Солнце выделен куспид Скорпион 9 Дом -Солнце указывает на успех,обратить внимание на Солнце.Почему она на границе 2 знаков .Меркурий или Солнце?

2.Дом кверента: 1,Управитель дома: Юпитер 2 дом Водолей-мои деньги Юпитер – успех, процветание; сбережения мои, неплохо.Думаю о стоимости услуг агента

Луна соуправитель кверента-7 дом продавца в своем доме,Тоже хорошо

3.Дом вопроса: 6 Управитель дома: агент Меркурий- 9дом Весы,так себе слабенький

4. И квартиру она хорошую подберет,Она в моей обители.

IMG_66171.jpg

37 минут назад, Наталья1961 сказал:

хорошо,вспомнила еще про одного .Стоит ли доверять Алле найти мне вариант? Нижний Новгород (12-10-33)Алла

Вроде, здесь поздний Асцендент, но карта радикальна по управителю часа. Может ли это означать, что с Аллой что-то не срастется или Вы не сможете влиять на ситуацию при работе с ней? :805m:

Агент разве 6? Я думала, что 7. Он - не Ваш подчиненный, больше выступает в роли консультанта, как по мне. Поправьте, если ошибаюсь

13 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Агент разве 6?

посредник, 3 от 4 дома, т. е. 6 дом.Точно не знаю .Как бы должен кто то  соединить 1 дом и 7 дом продавца квартиры.Хотя можно рассуждать 3,это как бы мой агент 

Только что, Наталья1961 сказал:

посредник, 3 от 4 дома, т. е. 6 дом.Точно не знаю .Как бы должен кто то  соединить 1 дом и 7 дом продавца квартиры.Хотя можно рассуждать 3,это как бы мой агент 

А, вот оно что. Здесь вопрос касается непосредственно агента, не продавца - я бы по 7 смотрела. Интересно послушать еще чье-то мнение

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

непосредственно агента

говорят все таки 7 ,как партнер и равноправный,потому что с ним заключают договор

21 час назад, Денис Караваев сказал:

Если не будет взаимодействия, то не будет и финансовых обязательств.

Обратная связь на хорар по Александру результат, следующий:

Прислал договор на оказания услуг. Я отказалась, очень дорого и вообще не от организации ,а как индивидуальный предприниматель. Из чего я решила ,просто мошенник

• 1 month later...

Обратная связь на хорар результат, следующий:

купила я квартиру 30 ноября в Анапе ,(хорар 23ноября время 14-20-23 Нижний Новгород) .Оформление было через агента, дала ему доверенность. Переругалась с агентом, то так то сяк. Уже хотела уйти от нотариуса. Очень нервничала от риелтера. Все проходило через онлайн. Сама немножко расстроена ,думаю может зря я это сделала. Ну я думаю, перепродам если что. Везде закрывают границы, Это квартира на море, можно покупаться. Все благодарна за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности