Наталья1961 Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 32 минуты назад, Денис Караваев сказал: "стоит ли ему доверять" не обманет меня на деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 6 минут назад, Наталья1961 сказал: хорошо, но найдет ли он мне подходящий вариант? Исходный вопрос о доверии изначально предполагал сотрудничество, даже в случае, если карта не рекомендовала бы доверяться? Если так, то, судя по всему, не найдёт он вам подходящий вариант (конфигурации промеж главными участниками действа). 1 минуту назад, Наталья1961 сказал: не обманет меня на деньги? Если не будет взаимодействия, то не будет и финансовых обязательств. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья1961 Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 4 часа назад, Денис Караваев сказал: "стоит ли ему доверять". хорошо,вспомнила еще про одного .Стоит ли доверять Алле найти мне вариант? Нижний Новгород (12-10-33)Алла еще агент по путешествиям,может поэтому 9 дом или просто далекий город. Ничем не лучше .Продажа через агенство К6 и К7 имеют общую планету управляющую обоими домами.Это наверно показатель хороший. Аст 3 градуса ,решен вопрос. 1.Фортуна 8 дом -Солнце выделен куспид Скорпион 9 Дом -Солнце указывает на успех,обратить внимание на Солнце.Почему она на границе 2 знаков .Меркурий или Солнце? 2.Дом кверента: 1,Управитель дома: Юпитер 2 дом Водолей-мои деньги Юпитер – успех, процветание; сбережения мои, неплохо.Думаю о стоимости услуг агента Луна соуправитель кверента-7 дом продавца в своем доме,Тоже хорошо 3.Дом вопроса: 6 Управитель дома: агент Меркурий- 9дом Весы,так себе слабенький 4. И квартиру она хорошую подберет,Она в моей обители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 37 минут назад, Наталья1961 сказал: хорошо,вспомнила еще про одного .Стоит ли доверять Алле найти мне вариант? Нижний Новгород (12-10-33)Алла Вроде, здесь поздний Асцендент, но карта радикальна по управителю часа. Может ли это означать, что с Аллой что-то не срастется или Вы не сможете влиять на ситуацию при работе с ней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Агент разве 6? Я думала, что 7. Он - не Ваш подчиненный, больше выступает в роли консультанта, как по мне. Поправьте, если ошибаюсь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья1961 Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 13 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Агент разве 6? посредник, 3 от 4 дома, т. е. 6 дом.Точно не знаю .Как бы должен кто то соединить 1 дом и 7 дом продавца квартиры.Хотя можно рассуждать 3,это как бы мой агент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Только что, Наталья1961 сказал: посредник, 3 от 4 дома, т. е. 6 дом.Точно не знаю .Как бы должен кто то соединить 1 дом и 7 дом продавца квартиры.Хотя можно рассуждать 3,это как бы мой агент А, вот оно что. Здесь вопрос касается непосредственно агента, не продавца - я бы по 7 смотрела. Интересно послушать еще чье-то мнение 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья1961 Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: непосредственно агента говорят все таки 7 ,как партнер и равноправный,потому что с ним заключают договор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья1961 Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 21 час назад, Денис Караваев сказал: Если не будет взаимодействия, то не будет и финансовых обязательств. Обратная связь на хорар по Александру результат, следующий: Прислал договор на оказания услуг. Я отказалась, очень дорого и вообще не от организации ,а как индивидуальный предприниматель. Из чего я решила ,просто мошенник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья1961 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Обратная связь на хорар результат, следующий: купила я квартиру 30 ноября в Анапе ,(хорар 23ноября время 14-20-23 Нижний Новгород) .Оформление было через агента, дала ему доверенность. Переругалась с агентом, то так то сяк. Уже хотела уйти от нотариуса. Очень нервничала от риелтера. Все проходило через онлайн. Сама немножко расстроена ,думаю может зря я это сделала. Ну я думаю, перепродам если что. Везде закрывают границы, Это квартира на море, можно покупаться. Все благодарна за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.