RedMongoose Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Здравствуйте. Столкнулся с анатомией по знакам и планетам, когда каждый знак отвечает за какую-то часть тела. Возник вопрос: это правда работает? Может ли астрология как-то в медицине использоваться? Если да, то может можете посоветовать какой-то учебник по астромедицине? Цитата Ссылка на комментарий
OldFashioned Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, RedMongoose сказал: Возник вопрос: это правда работает? Может ли астрология как-то в медицине использоваться? Конечно работает! Конечно используется! Вы разве не замечали, посещая врачей, что в кабинете каждого из них, на стене прилеплено вот ТАКОЕ: Все же, 21 век на дворе, а не какой-то там 13-ый....например....- эра просвященных нынче.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
RedMongoose Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 2 минуты назад, OldFashioned сказал: Конечно работает! Конечно используется! Вы разве не замечали, посещая врачей, что в кабинете у каждого из них, на стене висит ТАКОЕ: Да просто интересно, если не работает, зачем же тогда в учебнике эта информация. Мало ли может кто пробовал. Цитата Ссылка на комментарий
OldFashioned Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, RedMongoose сказал: Да просто интересно, если не работает, зачем же тогда в учебнике эта информация. Мало ли может кто пробовал. В каком учебнике? По анатомии, для мед.ВУЗов? )) Цитата Ссылка на комментарий
RedMongoose Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 14 минут назад, OldFashioned сказал: В каком учебнике? По анатомии, для мед.ВУЗов? )) Мэрион Марч. т. 1. Кстати объективности ради, у меня сошлись проблемы именно с органами, за которые отвечают планеты, которые у меня в падении... Цитата Ссылка на комментарий
RedMongoose Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Я не считаю что это медицина или заменит её. Может это можно как-то использовать? Пусть, например, это работает и тогда можно использовать это как указание на возможные проблемы с определнными органами у человека всекго лишь по карте, таким образом можно было бы их предупреждать заранее. Например сразу знать на какие области человеческого тела стоит больше всего внимания обращать. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 58 минут назад, RedMongoose сказал: это правда работает? Несносно работает в рамках современной теории, либо работает по постфактум известному результату и не без перетягивания канатов (паталогоанатомическая астрология). Более сносные результаты в традиционной ветви астрологии в рамках т.н. гуморальной медицины - медицинская хорарная астрология, исследование декумбитуры, в меньшей степени натальная медицинская астрология (всё в том же русле гуморальных принципов!) - это может дополнить диагностику, назначения и прогноз, но никак не являться основой для заключений. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
OldFashioned Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 1 час назад, RedMongoose сказал: Я не считаю что это медицина или заменит её. Может это можно как-то использовать? Пусть, например, это работает и тогда можно использовать это как.... ...как гадание....- авось угадается хоть что-то...) А вообще, обращаться к таким важным темам как "здоровье" в контексте каких либо псевдонаучных теорий, -- это лютый сюр, конечно же. )) Тут надо уже совсем необразованным быть. Из деревни какой то, средневековой. Цитата Ссылка на комментарий
OldFashioned Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 1 час назад, RedMongoose сказал: 1. Мэрион Марч. т. 1. 2. Кстати объективности ради, у меня сошлись проблемы именно с органами, за которые отвечают планеты, которые у меня в падении... 1. Выбросите это в мусорное ведро. Это не "учебник", но, ахинея.... 2. Не объективности ради, но субъективности. )) Это называется, - совпадением. А ваш мозг за это "зацепился". Банальные когнитивные ошибки (главная беда большинства юзеров с эзотерических ресурсов). 1 Цитата Ссылка на комментарий
RedMongoose Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 51 минуту назад, OldFashioned сказал: 1. Выбросите это в мусорное ведро. Это не "учебник", но, ахинея.... 2. Не объективности ради, но субъективности. )) Это называется, - совпадением. А ваш мозг за это "зацепился". Банальные когнитивные ошибки (главная беда большинства юзеров с эзотерических ресурсов). 1. Выброшу, тогда какой учебник приобрести, что по вашему мнению не мусор? (и почему кстати учебники практикующего астролога плохие? А насколько вы опытный астролог кстати?) 2. Я только начал изучать астрологию, вот и интересуюсь у кого какой опыт. Это нормальное явление. Не работает так не работает, нет проблем. 1 час назад, OldFashioned сказал: в контексте каких либо псевдонаучных теорий Кхм, если это псевдонаучные теории, что вы вообще делаете на форуме по астрологии тогда? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
RedMongoose Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 1 час назад, Денис Караваев сказал: Несносно работает в рамках современной теории, либо работает по постфактум известному результату и не без перетягивания канатов (паталогоанатомическая астрология). Более сносные результаты в традиционной ветви астрологии в рамках т.н. гуморальной медицины - медицинская хорарная астрология, исследование декумбитуры, в меньшей степени натальная медицинская астрология (всё в том же русле гуморальных принципов!) - это может дополнить диагностику, назначения и прогноз, но никак не являться основой для заключений. Спасибо за объективный ответ. Я вот тоже подумал что как-то максимум для вспомогательных указаний работает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
OldFashioned Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 26 минут назад, RedMongoose сказал: 1. Выброшу, тогда какой учебник приобрести, что по вашему мнению не мусор? (и почему кстати учебники практикующего астролога плохие? А насколько вы опытный астролог кстати?) 2. Кхм, если это псевдонаучные теории, что вы вообще делаете на форуме по астрологии тогда? 1. Никакие не рекомендую. Зачем засорять себе мозг всякой ерундой? Я опытный в этом смысле... Много чего проверял по теме, много чего анализировал. Не работает ЭТО "астрологическое". Не тратьте время зря, - мой Вам мудрый совет. 2. Наблюдаю, каким образом работают те же когнитивные ошибки , у взрослых людей...(а вот это работает точно). Это интересно как минимум... "Притягиваю за уши" показывая как вообще может "работать" любая псевдонаучная теория. 1 Цитата Ссылка на комментарий
RedMongoose Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 9 минут назад, OldFashioned сказал: 1. Никакие не рекомендую. Зачем засорять себе мозг всякой ерундой? Я опытный в этом смысле... Много чего проверял по теме, много чего анализировал. Не работает ЭТО. 2. Наблюдаю, каким образом работают те же когнитивные ошибки. У взрослых людей...Это интересно как минимум. "Притягиваю за уши" показывая как вообще может работать любая псевдонаучная теория. 1. Я так и думал, поэтому продолжу читать этот 6 томник. Почему же это ерунда, это уже ваше субъевтиное мнение или троллинг какой-то. (может вы специально новичков гнобите, конкуренции боитесь?) 2. Наблюдайте) но вы же мне отвечали про бисекстиль, а теперь говорите что все не работает, значит вы за свои слова не отвечаете, так что-ли? Кстати о науке, чем докажете что это не работает? У меня вот и моих родственников, друзей все сошлось. Поэтому я вижу что работает, никогда не берусь за то что не работает. Работает с пугающей точностью, даже в общих описаниях... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
OldFashioned Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 27 минут назад, RedMongoose сказал: 1. Я так и думал, поэтому продолжу читать этот 6 томник. 2. Почему же это ерунда, это уже ваше субъевтиное мнение или троллинг какой-то. (может вы специально новичков гнобите, конкуренции боитесь?) 3. Наблюдайте) но вы же мне отвечали про бисекстиль, 4. Кстати о науке, чем докажете что это не работает? 5. У меня вот и моих родственников, друзей все сошлось. Поэтому я вижу что работает, никогда не берусь за то что не работает. 6. Работает с пугающей точностью, даже в общих описаниях... 1. Да читайте ради бога...я ж не настаиваю. Это ваше, потерянное время. Я когда то его просрал, читая все ЭТО. По этой причине знаю о чем вещаю. 2. Какой конкуренции ? Зарабатывают на этом люди двух типов: а) неспособные больше никак по-другому зарабатывать; б) проф. шарлатаны, моральный облик которых оставляет желать лучшего... 3. Это было "фантазийное творчество" )) 4. Докажите что это работает! В отличие от научных теорий. Не докажите. Никогда. Верификация -- нулевая.)) 5. Повторяю: конкретно у Вас может все что угодно работать. Все зависит от уровня вашей фантазии, воображения, подверженности когнитивным ошибкам тем же...- много чего интересного в голове может происходить)). Я знаю людей, которые клянутся, что барабашек видали....- а с виду, вроде нормальные... 6. Ужас какой ))) Даже в ОБЩИХ (!!!) описаниях ))))) Тогда Вы точно по адресу пришли. Цитата Ссылка на комментарий
RedMongoose Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 15 минут назад, OldFashioned сказал: 1. Да читайте ради бога...я ж не настаиваю. Это ваше, потерянное время. Я когда то его просрал, читая все ЭТО. По этой причине знаю о чем вещаю. И что же случилось, если не секрет? 17 минут назад, OldFashioned сказал: Зарабатывают на этом люди двух типов: а) неспособные больше никак по-другому зарабатывать; б) проф. шарлатаны, моральный облик которых оставляет желать лучшего... С чего вы взяли, что я собираюсь на этом зарабатывать? Почему думаете что я трачу кучу времени на астрологию? Вы почитали мой вопрос про карьеру и думаете что я решил стать астрологом?) Мне на самом деле просто хочется в первую очередь разобрать свою карту, если возможно полностью, да и все наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.