Перейти к публикации

Боюсь квадрата Сатурна

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

Добрый день, переживаю не лучшие времена в своей жизни, вроде ничего глобального, но как будто будущего нет… Транзитные Сатурн и Нептун с начала года квадратят мое Солнце, сейчас Сатурн ушел в Рыбы, Но скоро вернется в Овен. Посмотрела, квадрат от Нептуна будет дольше чем от Сатурна. Что тяжелее переносится, квадрат от Сатурна или Нептуна? У меня тревога
https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044043;sx:m;cid:1704465;name:New chart

46 минут назад, Ekaterina93 сказал:

Добрый день, переживаю не лучшие времена в своей жизни, вроде ничего глобального, но как будто будущего нет… Транзитные Сатурн и Нептун с начала года квадратят мое Солнце, сейчас Сатурн ушел в Рыбы, Но скоро вернется в Овен. Посмотрела, квадрат от Нептуна будет дольше чем от Сатурна. Что тяжелее переносится, квадрат от Сатурна или Нептуна? У меня тревога

Учитывая , что в НК у вас Нептун в козероге квадрат Мерк в раке, упр. 12, то, похоже, пожалеть себя (жалость накатывает) , отстраниться от быта, депрессировать, это вы долны уметь. 

А тут Сатурн в трине с Меркурием по идее 10 дома должен структурировать и прояснить ваше сознание, особенно касательно того, кто и что вы для социума , рабочего коллектива(если работаете), но не очень-то вы , видимо , и желали, а данный момент социум по Сатурну этого требует.

По Нептуну столкнетесь с переоценкой отношений в браке или иных долгосрочных обязательствах.  

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

22 минуты назад, Veta49 сказал:

Учитывая , что в НК у вас Нептун в козероге квадрат Мерк в раке, упр. 12, то, похоже, пожалеть себя (жалость накатывает) , отстранится от быта, депрессировать, это вы долны уметь. 

А тут Сатун в трине с Меркурием по идее 10 дома должен структурировать и прояснить ваше сознание, особенно касательно того, кто и что вы для социума , рабочего коллектива(если работаете), но не очень-то вы , видимо , и желали, а данный момент социум по Сатурну этого требует.

По Нептуну столкнетесь с переоценкой отношений в браке или иных долгосрочных обязательствах.  

Благодарю Вас)

3 минуты назад, Ekaterina93 сказал:

Благодарю Вас)

Там для благодарности сердечко.Нажмите просто.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Странно, вроде бы наоборот у вас этот солярный год должен быть счастливый. Плюс у вас прогрессивная Луна сейчас в Весах (это одна из лучших прогрессий в эмоциональном плане), да еще и в 5 доме.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

11 минут назад, Максим Астро сказал:

Странно, вроде бы наоборот у вас этот солярный год должен быть счастливый. Плюс у вас прогрессивная Луна сейчас в Весах (это одна из лучших прогрессий в эмоциональном плане), да еще и в 5 доме.

О нееет)

6 часов назад, Ekaterina93 сказал:

О нееет)

А ну давайте я тогда сейчас "похвастаюсь" своим счастливым периодом, чтоб вы завидовать начали ))))) Сегодня кста у меня особенный день, читайте ниже:

У меня вот в этом году прогрессивная Луна вошла в Козерога, идут самые тяжелые транзиты: тоже Сатурн/Нептун в квадрате к Марсу У8, плюс Плутон еще в квадрате к нат. Сатурну в 8 доме. А еще у меня прям сегодня 21 октября начался долгий подфирдар Солнца, У12!!!!!

Видите мой статус про большую изоляцию с конца 2025?))))) Это меня еще аж в апреле 2020 об этом предупреждала и писала Татьяна Курчина на Астропро, мол "ждите и бойтесь конца 2025... Начнется подфирдар Солнца и будет вам большая изоляция в психбольницу)))) ну или в тюрягу и тд..."

Про следующий год я вообще молчу, там еще у меня соляр 12 домный будет до кучи, на фоне того же квадрата Сатурна к светилам... Но пока я еще на данный момент вроде не сошел с ума окончательно, и даже вроде как еще на свободе и не изолирован)))):lol:

Так что, у кого из нас еще лафа?)

Макс Суицидник

2 часа назад, Ekaterina93 сказал:

У меня тревога

Скажите,а как у Вас проходил период с 6 августа по 6 сентября в этом году?

Если плохо,то тот азимут точный.Я сейчас больше знаю по теме везения и здоровья,чем три года назад,поэтому смогу Вам больше помочь.

Еще,как у Вас проходил февраль этого года? Если нормально,то есть большая вероятность,что в следующем году станет лучше.Нормально могли быть дела,если в спальне были такие энергетики,что усиливали изголовье по некоторым алгоритмам работы.

Но у меня есть знакомая с такими значениями азимута и пришлось ей его менять.Только тогда у нее пошли дела.Она как раз в августе обратилась ко мне.

Знаю,то несерьезно относитесь к моим работам,но Вы так просили помрщи.что не прошел мимо.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Ekaterina93 сказал:

но как будто будущего нет…

Кстати,моя знакомая как раз о таком и писала,когда обратилась ко мне.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 часа назад, Ekaterina93 сказал:

Добрый день) лично для вас может ничего не принести никаких событий, у меня была оппозиция сатурна и нептуна на натальное солнце, отец в этот период менял работу, муж тоже уехал в командировку,были изменения у мужа и отца больше,за это солнце отвечает у женщин

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

13 минут назад, YuliaShulzhenko сказал:

Добрый день) лично для вас может ничего не принести никаких событий, у меня была оппозиция сатурна и нептуна на натальное солнце, отец в этот период менял работу, муж тоже уехал в командировку,были изменения у мужа и отца больше,за это солнце отвечает у женщин

Добрый день, может Вы и правы) у партнера проблемы в бизнесе, может через него проигрывается

1 час назад, Максим Астро сказал:

А ну давайте я тогда сейчас "похвастаюсь" своим счастливым периодом, чтоб вы завидовать начали ))))) Сегодня кста у меня особенный день, читайте ниже:

У меня вот в этом году прогрессивная Луна вошла в Козерога, идут самые тяжелые транзиты: тоже Сатурн/Нептун в квадрате к Марсу У8, плюс Плутон еще в квадрате к нат. Сатурну в 8 доме. А еще у меня прям сегодня 21 октября начался долгий подфирдар Солнца, У12!!!!!

Видите мой статус про большую изоляцию с конца 2025?))))) Это меня еще аж в апреле 2020 об этом предупреждала и писала Татьяна Курчина на Астропро, мол "ждите и бойтесь конца 2025... Начнется подфирдар Солнца и будет вам большая изоляция в психбольницу)))) ну или в тюрягу и тд..."

Про следующий год я вообще молчу, там еще у меня соляр 12 домный будет до кучи, на фоне того же квадрата Сатурна к светилам... Но пока я еще на данный момент вроде не сошел с ума окончательно, и даже вроде как еще на свободе и не изолирован)))):lol:

Так что, у кого из нас еще лафа?)

Так у Вас есть какие то неприятные события?

6 часов назад, Ekaterina93 сказал:

Так у Вас есть какие то неприятные события?

Конечно есть. Но у меня получилось так, что основная масса этих неприятных событий и главный удар случились еще 2 года назад. И эти события поделили мою жизнь на До и После, в том числе во внутреннем и психологическом плане. А сейчас - я переживаю лишь последствия тех самых событий...

В прошлом году например еще боле-менее терпимо было всё... А в этом году моё состояние ухудшилось настолько, что аж блевать тянет

Макс Суицидник

Извиняюсь за оффтоп 

2 часа назад, Максим Астро сказал:

Начнется подфирдар Солнца и будет вам большая изоляция

Так может, у вас переезд заграницу случится? 12 дом за это отвечает. 

2 часа назад, Максим Астро сказал:

того же квадрата Сатурна к светилам

У вас тау-квадрат со светилами и вершиной Сатурном будет? Или солнце в соединении с Луной и всё это в квадрате к Сатурну? 

Здравствуйте, автор 

5 часов назад, Ekaterina93 сказал:

У меня тревога

Сдается мне, тревога у вас постоянная из-за оппозиции чувствительной Луны в Раке и Урана с Нептуном в Козероге. Плюс ещё у вас водный тригон с Плутоном, Лилит и той же Луной. Водный тригон относится к парапсихическим, одаривая обладателя тонкой интуицией, умением считывать пространство и людей, видеть вещие сны и тд. Но обратная сторона этого - сверхчувствительность и шаткость психологического состояния, тк трудно отделить своё "Я", свои чувства и ощущения от чужих. Участие Лилит в водном тригоне подчеркивает возможность для вас считывать негатив и работать с ним (очищать себя, других людей). Уж каким способом вы сможете это делать - проводя ритуалы, читая молитвы, очищая ауру, рисуя картины, осуществляя массаж, используя поющие чаши и тд - на ваше усмотрение и веру.

Плутон в 6 доме(дом служения, помощников) про возможность работать, трансформируя отжившее, ненужное, больное в полезное, вдохновляющее. Может относиться, как к вещам (реставрация), так и к состоянию людей. 

Описываю так подробно к тому, что если вы принцип водного тригона не реализуете в работе или иных сферах жизни - то водный тригон будет реализовываться через негатив, а это как раз повышенная тревожность, зацикленность, вялость, апатия и тд. 

5 часов назад, Ekaterina93 сказал:

Что тяжелее переносится, квадрат от Сатурна или Нептуна?

У каждого индивидуально. Один из моих ярких примеров - на соединении Дир.Сатурна с моим нат.Солнцем у меня были приятные события, другие люди отмечали, что их припечатало подавленностью в период аспекта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности