Перейти к публикации

По Релокации в другой город

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, переехав из Пскова (место рождения) в Москву, уйду ли я от нескольких формул болезни в своей наталке, получится ли избежать возможного заболевания? (Напряжённый Марс из 6 дома уходит в 5). Лучше ли будет для меня это месторасположение? А в Пскове действительно с работой вечная проблема для меня, там ссоры и непонимания с коллегами, конфликты,и работа эта может в данном месте искаться годами.

28.05.1987 г.псков 01:38

Fontes ipsi sitiunt 

14 минут назад, ОльгаШф сказал:

Подскажите пожалуйста, переехав из Пскова (место рождения) в Москву, уйду ли я от нескольких формул болезни в своей наталке, получится ли избежать возможного заболевания? (Напряжённый Марс из 6 дома уходит в 5). Лучше ли будет для меня это месторасположение?

28.05.1987 г.псков 01:38

у вас тогда сразу 2 оппозиции встанут по линии домов 5-11, подумайте, нужно ли вам это. Меняя что-то переездом в лучшую сторону в одной сфере, вы не уйдёте от негатива по другим сферам жизни. То есть повернуть дела строго в плюс у вас не получится. И третья оппозиция Плутон-Венера у вас встанет по линии финансовых домов 2-8. Вы рискуете ухудшить свою фин. составляющую.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

9 минут назад, serge2019 сказал:

у вас тогда сразу 2 оппозиции встанут по линии домов 5-11, подумайте, нужно ли вам это. Меняя что-то переездом в лучшую сторону в одной сфере, вы не уйдёте от негатива по другим сферам жизни. То есть повернуть дела строго в плюс у вас не получится. И третья оппозиция Плутон-Венера у вас встанет по линии финансовых домов 2-8. Вы рискуете ухудшить свою фин. составляющую.

"у вас тогда сразу 2 оппозиции встанут по линии домов 5-11, подумайте, нужно ли вам это." Чем это может грозить ? Простыми словами. Чтоб я подумала)

Fontes ipsi sitiunt 

1 минуту назад, ОльгаШф сказал:

"у вас тогда сразу 2 оппозиции встанут по линии домов 5-11, подумайте, нужно ли вам это." Чем это может грозить ? Простыми словами. Чтоб я подумала)

проблемы с деторождением, а в последствии и с детьми.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Просто по Пскову видна болезнь и проблемы с работой, на Москве это уходит вроде как. В Москве пробовала пожить, работа находится намного легче, более выше оплачиваемая и нет конфликтов. Так же улучшается там общение, его становится больше, новых знакомств, друзей.

Fontes ipsi sitiunt 

3 минуты назад, serge2019 сказал:

проблемы с деторождением, а в последствии и с детьми.

Спасибо. Детей не люблю . не планирую особо. То есть, они вообще для меня не в приоритете.

Fontes ipsi sitiunt 

17 минут назад, serge2019 сказал:

Просто по Пскову видна болезнь и проблемы с работой, на Москве это уходит вроде как. В Москве пробовала пожить, работа находится намного легче, более выше оплачиваемая и нет конфликтов. Так же улучшается там общение, его становится больше, новых знакомств, друзей.

Fontes ipsi sitiunt 

18 минут назад, ОльгаШф сказал:

на Москве это уходит вроде как

Сатурн из 11 дома встаёт в 10 дом карьеры. Обычно Сатурн в 10-м не улучшает дела карьеры. Препятствия создать может.

7 минут назад, serge2019 сказал:

Сатурн из 11 дома встаёт в 10 дом карьеры. Обычно Сатурн в 10-м не улучшает дела карьеры. Препятствия создать может.

Вот поэтому я и задумалась, почему у меня не получается долго пожить в Москве (больше года,например). Видимо, слабому Марсу в Раке не хватает ресурсов справляться с препядствиями. Потому что в том же Питере, где Натальная по сути такая же, как на Псков, получалось жить и работать гораздо дольше . Но там больше болезней, и чувствую там почему-то себя не на своем месте,не в своем городе) 

Fontes ipsi sitiunt 

8 часов назад, serge2019 сказал:

Тут зависит, насколько Сатурн благоприятно аспектирован: 

Это нежелательное положение для карьерного продвижения в данной местности. Тем не менее, если Сатурн в космограмме благоприятно аспектирован, оно наоборот может указывать на возможность постепенного, но неуклонного роста, достижения высокого общественного положения, повышения материального благосостояния. 
Человек обретает четкую цель и будет пытаться достичь ее во что бы то ни стало. 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности