ОльгаШф Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Подскажите пожалуйста, переехав из Пскова (место рождения) в Москву, уйду ли я от нескольких формул болезни в своей наталке, получится ли избежать возможного заболевания? (Напряжённый Марс из 6 дома уходит в 5). Лучше ли будет для меня это месторасположение? А в Пскове действительно с работой вечная проблема для меня, там ссоры и непонимания с коллегами, конфликты,и работа эта может в данном месте искаться годами. 28.05.1987 г.псков 01:38 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 14 минут назад, ОльгаШф сказал: Подскажите пожалуйста, переехав из Пскова (место рождения) в Москву, уйду ли я от нескольких формул болезни в своей наталке, получится ли избежать возможного заболевания? (Напряжённый Марс из 6 дома уходит в 5). Лучше ли будет для меня это месторасположение? 28.05.1987 г.псков 01:38 у вас тогда сразу 2 оппозиции встанут по линии домов 5-11, подумайте, нужно ли вам это. Меняя что-то переездом в лучшую сторону в одной сфере, вы не уйдёте от негатива по другим сферам жизни. То есть повернуть дела строго в плюс у вас не получится. И третья оппозиция Плутон-Венера у вас встанет по линии финансовых домов 2-8. Вы рискуете ухудшить свою фин. составляющую. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 9 минут назад, serge2019 сказал: у вас тогда сразу 2 оппозиции встанут по линии домов 5-11, подумайте, нужно ли вам это. Меняя что-то переездом в лучшую сторону в одной сфере, вы не уйдёте от негатива по другим сферам жизни. То есть повернуть дела строго в плюс у вас не получится. И третья оппозиция Плутон-Венера у вас встанет по линии финансовых домов 2-8. Вы рискуете ухудшить свою фин. составляющую. "у вас тогда сразу 2 оппозиции встанут по линии домов 5-11, подумайте, нужно ли вам это." Чем это может грозить ? Простыми словами. Чтоб я подумала) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 1 минуту назад, ОльгаШф сказал: "у вас тогда сразу 2 оппозиции встанут по линии домов 5-11, подумайте, нужно ли вам это." Чем это может грозить ? Простыми словами. Чтоб я подумала) проблемы с деторождением, а в последствии и с детьми. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Просто по Пскову видна болезнь и проблемы с работой, на Москве это уходит вроде как. В Москве пробовала пожить, работа находится намного легче, более выше оплачиваемая и нет конфликтов. Так же улучшается там общение, его становится больше, новых знакомств, друзей. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Спасибо. Детей не люблю . не планирую особо. То есть, они вообще для меня не в приоритете. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 3 минуты назад, serge2019 сказал: проблемы с деторождением, а в последствии и с детьми. Спасибо. Детей не люблю . не планирую особо. То есть, они вообще для меня не в приоритете. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 17 минут назад, serge2019 сказал: у вас тогда сразу 2 оппозиции встанут по линии домов 5-11, подумайте, нужно ли вам это. Меняя что-то переездом в лучшую сторону в одной сфере, вы не уйдёте от негатива по другим сферам жизни. То есть повернуть дела строго в плюс у вас не получится. И третья оппозиция Плутон-Венера у вас встанет по линии финансовых домов 2-8. Вы рискуете ухудшить свою фин. составляющую. Просто по Пскову видна болезнь и проблемы с работой, на Москве это уходит вроде как. В Москве пробовала пожить, работа находится намного легче, более выше оплачиваемая и нет конфликтов. Так же улучшается там общение, его становится больше, новых знакомств, друзей. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 18 минут назад, ОльгаШф сказал: на Москве это уходит вроде как Сатурн из 11 дома встаёт в 10 дом карьеры. Обычно Сатурн в 10-м не улучшает дела карьеры. Препятствия создать может. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 7 минут назад, serge2019 сказал: Сатурн из 11 дома встаёт в 10 дом карьеры. Обычно Сатурн в 10-м не улучшает дела карьеры. Препятствия создать может. Вот поэтому я и задумалась, почему у меня не получается долго пожить в Москве (больше года,например). Видимо, слабому Марсу в Раке не хватает ресурсов справляться с препядствиями. Потому что в том же Питере, где Натальная по сути такая же, как на Псков, получалось жить и работать гораздо дольше . Но там больше болезней, и чувствую там почему-то себя не на своем месте,не в своем городе) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 8 часов назад, serge2019 сказал: Сатурн из 11 дома встаёт в 10 дом карьеры. Обычно Сатурн в 10-м не улучшает дела карьеры. Препятствия создать может. Тут зависит, насколько Сатурн благоприятно аспектирован: Это нежелательное положение для карьерного продвижения в данной местности. Тем не менее, если Сатурн в космограмме благоприятно аспектирован, оно наоборот может указывать на возможность постепенного, но неуклонного роста, достижения высокого общественного положения, повышения материального благосостояния. Человек обретает четкую цель и будет пытаться достичь ее во что бы то ни стало. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.